TANABE(タナベ) tanabe Medalion g-FORDANの評価・評判・口コミ

tanabe Medalion g-FORDAN

• TANABE Medalion g-FORDAN

SF用を流用。中古でしたがかなり良品でした! レビューは皆さんがしてる通りです。 【不満な点】 うるさい←

昴 森人 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年5月9日
  • タナベ tanabe G-FORDAN

【総評】 SGに装着していますがSF用です。 ステーの位置関係問題無く装着出来ましたが バンパースカートの一部と接触したので溶けないように切り取りました。 【満足している点】 【不 ...

お下劣鉄工所モバイル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年6月29日
  • TANABE Medalion g-FORDAN

【総評】 中古で安かったので衝動買いしました。 【満足している点】 思ったよりも静かですね、まだ軽くしか走ってないのでわかりませんが低速トルク低下も気になりません。 あとはあまりつけている方がいな ...

さーさん3 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年3月29日
  • TANABE メダリオン G-FORDAN

2010 8/20 交換。 小破したRegu.06&Rからこの砲弾に新調しました。 ↑の砲弾よりさらに静粛性が高いです。 まわりが住宅地でうるさい音が出せない方には オススメだと思います。 あと、 ...

ハムすけ@BS (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年8月22日
  • tanabe Medalion g-FORDAN

みんカラでフォレスターに誰も付けていない為、納車前に購入(^^ゞ 納車後即取り付け☆ ノーマルマフラーの音量は殆んど聞いていません(・_・;) 商品説明では全回転領域での攻撃的な低くディープなサウ ...

D a i (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年12月27日