K・I・T SERVICE 3Dサイレントマット リア&リアゲートセットの評価・評判・口コミ

3Dサイレントマット リア&リアゲートセット

3Dサイレントマット リア&リアゲートセット

• K・I・T SERVICE 3Dサイレントマット リア&リアゲートセット

リアシート用とトランクルーム用を取り付けてみました。 個人差は有ると思いますが、効果有りですね~ ロードノイズ小さくなりました。

まんごろう (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年8月17日

評価がよかったkitサービスの3Dサイレントマットをつけてみました。 なんとなく見た目が良いので取説とは逆につけてみた!普段はみえないけど(笑)

めんさぽ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年11月30日

今回、インストールしたのはリア(スペアタイヤ収納部分)とリアゲート部分 これを入れた事による大きな効果はノイズの低減 特に高速道路を走行中のノイズはかなり減りました また、ボディや内装の余計な振 ...

taka@GT (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年2月8日
  • KIT SERVICE 3D サイレントマット(リア、リアゲートセット)

マフラー交換する前に車内へのこもり音対策として。これがなかったら今より車内に音が入っていたかと思うと・・・画像はありませんがリアゲートにも施工してあります。取り付けはDIYにて

さんたリリー (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年8月25日