CAR MATE / カーメイト パープルマジックの評価・評判・口コミ

パープルマジック

• CAR MATE / カーメイト パープルマジック

普段はあまりタイヤにクリーナーを使用しないのですが、冬場は足回り汚れが酷いのでタイヤもホイールもまとめて洗える物を使用してました。 こちらのシリーズは鉄粉取りやコーティング兼のクリーナーなど色々あ ...

楽音寺 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2024年2月10日
  • CAR MATE / カーメイト パープルマジック

外したホイールの手入れに カーシャンプーで洗った後に吹き掛け 紫色に反応して独特の匂い 流した後に、再度カーシャンプーで洗って キレイに流れたはず

くらいす (パーツレビュー総投稿数:114件) 2024年1月29日
  • CAR MATE / カーメイト パープルマジック

マシンXTを洗車してホイールの汚れがなかなか落ちないので、ホイールクリーナーを使ってキレイにすることに。 クリーナーを塗布して、2~3分経つと汚れが紫色で出てくるぜよ。

愚零闘・健弐尉 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年3月21日
  • CAR MATE / カーメイト パープルマジック

【総評】 化学反応でアルミホイールのブレーキダストを溶かして落とす。 頑固な油汚れも強力洗浄。 マグナショットノズルで汚れを狙い撃ち!内容量500ml。 【満足している点】 一般走行レベルの鉄粉 ...

ぷちとろん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年3月26日
  • CAR MATE / カーメイト パープルマジック

ホイールの汚れが気になってきたので購入。 本当は、おまけのスポンジにつられて衝動買い^^; 【総評】 値段が安い♪おまけが素敵! 【満足している点】 泡が紫色になって、効果が実感し易い。目 ...

mahipapa (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年4月29日
  • CAR MATE パープルマジック

ホイールにこびり付いたパットカスを取るために試しに買ってみました(笑) これより効果のデカイものもあるんだろうけど近場のホームセンターで 仕入れられるのはこれ位しかないからネェ…^^;

nabepapa (パーツレビュー総投稿数:320件) 2011年4月7日
  • CAR MATE パープルマジック

前のがなくなったので 再度購入。 他のホイールクリーナーは高かったのでまたまたコイツで・・・

ジョディー (パーツレビュー総投稿数:215件) 2006年12月29日
  • CAR MATE パープルマジック

カー用品店にて購入。 (ワゴン内で安かったので) 効果の程はまだわかりません。

ジョディー (パーツレビュー総投稿数:215件) 2006年6月25日