HKS(エッチケーエス) Hi Power / ハイパワーマフラーの評価・評判・口コミ

Hi Power / ハイパワーマフラー

• HKS Hi Power

STIゲノムマフラーからの変更です。 低音がたまりません。 ただ近所迷惑かも・・・ 抜けはいいです。低速は弱いかも。

sg剛 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年9月26日
  • HKS Hi Power

車検が来年の頭にあるので 雪が降る前に爆音マフラーを封印しましたw 静かすぎて、物足りないです。 整備手帳は簡単なのであげません。

ちっさん@GDB-F (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年10月8日
  • 中古にて購入 以前のブリッツニュルスペックR よりかは好みの音です それなりに低回転のトルクも出せてます。 大満足です。

ポピー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年9月22日
  • HKS Hi Power

オクにてゲット!SF用のセンタにSF用のマフラーだからバンパーから突き出る突き出るww

中尉@エンジョイ勢 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年5月8日
  • テールエンド120が良い感じ~♪ 音量は少し大きいかもですね。(笑)

JZ-SIN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月14日
  • HKS ハイパワーマフラー

GC8用 センターパイプを利用しようとしたが既存のトラスト パワエクと フランジサイズが合わずとりあえずそのまま装着・・・ あまりの爆音と篭り音に即日でGC用の純正センター+パワエクに 変更 ...

BAL@GRF (パーツレビュー総投稿数:122件) 2010年2月21日
  • SF用 80パイ 規制前品

かづ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年10月23日
  • HKS ハイパワーマフラー

今更ながらですが 付けてどんだけ経ってるちゅ~ねん(汗) センターごと交換なので 確かにトルクは太った感じです 音もそこそこと言った感じ~ でも~ 重い!!!(爆) え~アップした日に取り外したブツ ...

物欲廃人Guri (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年3月16日
  • 中古ショップにて購入。 これSR基準でやや音量大きめなんだけどインナーサイレンサーついてないんだよね^^; 仕方なく自力でテールパイプに穴開けしましたよ そろそろ寿命だしもっと小ぶりなマフラ ...

眠兎@呑んだくれ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年1月16日
  • HKS ハイパワーマフラー

かなり重低音が響きます☆ 高速などを走る時はお勧めできないかも(><)かなり車内が…。それに少し抜けが良すぎるように思います。 朝と深夜はかなり気を使いますがボクサーサウンドはしっかり奏でています♪

ゴリゴリ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年12月14日
  • HKS Hi-Powerマフラー

既に絶版になった型です。記憶が曖昧ですがこの型の最後の頃は呼称がHi-Per(ハイ-パー)マフラーとなっていた筈ですが自分が購入した頃はハイ-パワーでした。典型的な砲弾型、大口径のストレート構造のマ ...

Griffon (パーツレビュー総投稿数:79件) 2005年8月9日
  • HKS ハイパーマフラー

わかりにくい写真ですが。 後にハイパワーとネーミングが変わったみたいです。 う~ん… とりあえずボクサーサウンドをって事で… 最初はこれぞスバル!って思いましたが、 だんだんうるさいと思うように ...

おさぽん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2005年6月23日
  • 音聞ければ良いです。その程度です。

えーぢぃ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2004年12月19日
  • HKS ハイパーマフラー

オークションで購入しました。綺麗なマフラーだったので良い買い物です。センターパイプから替えるようなタイプは中低速が細くなりそうなのでやめました。音は低音がかなり強調されます。高速走っていてアクセルオ ...

ううじ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2003年7月22日