CTI(シーティーアイ) チークライン(カーボン)の評価・評判・口コミ

チークライン(カーボン)

• CTI チークライン(カーボン)

ctiのチークライン ガーボンです 見た目の色っぽさに、やられています(^^)

くみちょっ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月17日
  • CTI チークライン(カーボン)

“カーボンにキャンディーはエロス”との友の言葉が妙に心に残り… しかし、ヤフオクを眺めるもリアルカーボンは非常に高い(´・ω・`; そんなある日、おそらく解体車から外したであろうクリアーもハゲて傷 ...

よしお´ω` (パーツレビュー総投稿数:198件) 2014年10月11日
  • CTI チークライン(カーボン)

顔の印象を変える為に取り付け。 アイラインに比べてインパクトは薄いかな。

閏王 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年7月7日
  • CTI チークライン(カーボン)

4/13 SAB東雲の湾岸フェアにて お店に入って10分足らずで購入を決めた商品です。 画像見ればわかりますがラインが付いてるのは ヘッドライト下のバンパーです。 取付は両面テープにて店員さんに ...

ken@BL5 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月14日
  • CTI チークライン(カーボン)

カーボンチークラインです。 o(*⌒―⌒*)oにこっ♪ 以前から欲しかったのですが、結構高いので買えませんでした。 なので オレンジのアイラインフィルムで代用してたんだけど、 月日が経つと紫外 ...

B4大好き (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年3月31日
  • CTI チークライン(カーボン)

オートバックスにて破格の値段で購入。 社外バンパーでも合うか心配でしたがピッタリでした(´∀`) ちょい寝不足?みたいな感じ?w

ルルレガ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年3月21日
  • CTI カーボンチークライン

雑誌で見て、売っているところが近かったので、 直に付けてもらいました! ちょっとしたイメチェンには最高!

こぉっさん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年9月9日
  • CTI  カーボンチークライン

専用パーツではないので、ビミョーにバンパーとの隙間があります。 (;>_<;)  現在は付いてません。

babystar (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月2日
  • CTI チークライン カーボン(D型 Spec.B用)

D型ではアイラインは車検不可とのことですがチークラインならOKです。 ヘッドライトのラインと形状、色とも合っていると思います。 表面のクリア層もきれいにのっており質感は高いです。 【注意】 装着時 ...

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:133件) 2007年8月6日