CTI(シーティーアイ) チークライン(シルバーカーボン)の評価・評判・口コミ

チークライン(シルバーカーボン)

(10件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CTI チークライン(シルバーカーボン)

見つけてから欲しくてたまらなかったチークライン購入しました!最初後期型用を買ってしまった(だってブラックカーボンだったんだものT^T)無事に交換してもらいました!仮合わせしたらカッコよくて買って正解 ...

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年11月26日
  • CTI チークライン(シルバーカーボン)

良かれ悪かれ無難なシルバー。 オレンジは過去に2回ほど見かけましたが、シルバーは未だ見かけたことがありません。(目立たないため気付かない?) ノーマル顔からちょっとだけリメイクできるパーツですが、 ...

丸釘電工 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年11月23日
  • CTI チークライン シルバーカーボン

感謝ディで見ていたらいつの間にか購入していました。 だから感謝ディには行きたくないW 雨上がりで水滴が付いたままの写真ですみません。 ブラックとシルバーのカーボンで悩んだのですが結果的にはさりげ ...

やす@BL5E (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年12月6日
  • CTI   チークライン(シルバーカーボン)

たぶん標記の製品だと思われます。 お友達のいしけんサンからの頂き物です。 アンダースポイラーの黒色とバランスがとれて「似合う!」と直感して戴きました。 しかし、殆ど使用した事がない「フェンダー ...

ソーラ・レイ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年10月19日
  • CTI シルバーカーボンチークライン

今現在アイラインがダメになったので このチークラインを装着

SOUR (パーツレビュー総投稿数:129件) 2009年5月6日
  • CTI チークライン(シルバーカーボン)

フロントの印象が変わります。 特に斜めから見た時はカッコいい☆ まん前から見ると、ちょっと??な感じもしますが・・・ ヘッドライト横から、ワイドフェンダーに向かって流れて行くラインが、より強調される ...

ヤスネン (パーツレビュー総投稿数:149件) 2008年11月17日
  • CTI チークライン(シルバーカーボン)

見た目にアクセントつけるために付けました^^ なかなかいい感じです。

HYS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年3月22日
  • CTI チークライン シルバーカーボン

CTI 人気ナンバー1! 通常はシルバーボディにはブラックカーボンが定番ですが、あえてシルバーカーボンにしました。 シャレた感じになったと思います! FRP塗装用もありますので、色々な組み合わ ...

ナゴヤdeスバル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年3月3日