PIVOT(ピボット) SPEED METER V (SML-V/SML-VL)の評価・評判・口コミ

SPEED METER V (SML-V/SML-VL)

• PIVOT SPEED METER V (SML-V/SML-VL)

以前にSG5に取り付けていたものを、そのまま取り付け変えたもの。 ダッシュボードの上に取り付けて、目線移動を減らす目的に。 車速進号からなので、正確なスピードだと思う。GPSのレーダー探知機のスピ ...

部品交換して失敗したこと (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年8月10日

C型は適合メーターは余りないので速度追加で取り付けました。 そんなにスピード出しませんが最高350キロまで表示します❗

まさき。。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年6月25日

知り合いから譲ってもらったもの。 もらったから付けてみようとのことで試しに付けてみました。

えるたそGG3S (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月29日

デジタルの速度計です。350kmまで表示できるそうですww 他に加減速G、0-100/200/300/400m、測定機能もあり、一部車種ではリミッターカットもできるようですが、BLは対象外です。 ...

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年12月4日
  • PIVOT SPEED METER-V SML-V

富士の本コース走るなら必要でしょjk 写真上です

Gerberaヾ(o゚ω゚o ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年11月27日
  • PIVOT SPEED METER-V SML-V

リミッターカットと、正確な速度用に買った逸品。 取り付け場所もあるのだろうが、昼間見え難い… ステーは、DIYで装着。

クラリス@BE5 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年5月6日
  • PIVOT SPEED METER V (SML-VL)

2011年1月取り付け 180km以上の速度がわからないので付けました。 青色表示でなかなか見た目はいいのだが、実速度との数値がずれる・・・ 15kmぐらいの誤差かな~ メーカーに問合せ調べて ...

milanista_car (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年10月22日
  • pivot SPEED METER V(SMLーV)

BP/BLはこのメーターでリミッター解除はできないらしいので車速信号はオプションカプラーから取りました。 走り出しと停車する時の速度表示のレスポンスはR-VITの速度計の方が上です。 スピード以 ...

Hidekan (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年7月2日