PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ルームの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ルーム

• PROVA カラードワイドミラー(ルームミラー)

見た目重視で蒼をチョイス。 レンズの色をみて昼間の運転が心配でしたが、慣れてしまえば全く問題なし。 視界が広くなり、夜は後方車のライトの眩しさも軽減してくれます。

ちどり荘 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年10月18日
  • PROVA カラードワイドルームミラー

今までNAPOLEXのbroadway曲面300mmを使用していたが気分転換で変更。 はみ出しタイプじゃなくルームミラーはめ込みタイプだから視界も良好。迷ったがリアにブラックフィルム貼ってあるため見 ...

chalet (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年12月4日
  • PROVA カラードワイドミラー

さすが スバル車専門のチューニングメーカーとでもいいましょうか フィッティングはバッチリです。 取り付けが両面テープ ということで少々不安ですが 問題ないから両面テープだけなのかもしれません ルー ...

逢鳥@BH5C (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月5日
  • Prova カラードワイドミラー(ルーム用)

サイドミラーにも着けたんで、こちらも購入しました。 ミラー自体のサイズが変わらないで、ワイドになっていますので慣れるまで多少見にくいです。。カラーはイエロー

masao@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年1月13日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 前から気になってたので、購入してみました。 ブルーとイエローが有って迷ったんですが、無難にブルーにしました。 【満足している点】 純正の大きさのまま、広角に見えるようになる! 夜でも後続 ...

いくやん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年3月24日
  • PROVA カラードワイドミラー

ルームミラーを購入しました。 ブルーとイエローどちらにしようと悩んだ末に、ブルーにしてみました。 比べた時はイエローよりも暗めだったので心配していましたが、日中の走行では全く気になりませんでした。 ...

Savagnin (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月8日

13年くらい前に●ート●ックスのワゴンセールにて購入

KAZUKI@れがしィ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年6月21日
  • PROVA カラードワイドミラー(ルームミラー用)

広角・防眩ミラーで、カラーはブルー。 他車のヘッドライトの眩しさに耐えかねてドアサイドミラーと同タイミングで装着。 昼夜問わず、特に見にくいことはありません。 防眩効果は上がりますが、まだ眩しい ...

Bl@(c)K (パーツレビュー総投稿数:120件) 2012年5月9日
  • PROVA カラードワイドルームミラー(ブルー)

PROVAフェアにて購入。

なにがし (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年7月24日

ブルーを選択。

momo'sパパ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年11月3日
  • Prova Colored Wide Mirror

蒼い!!! 視野が広がってます。

りょう@Silver Sty ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年2月25日
  • PROVA カラードワイドミラー ルームミラーイエロー

こちらも当然イエローに! クリアー&ワイド! 一度取付け後商品不良か、真ん中からピキッ! と割れました~ 当然交換してもらいましたが(笑

ベベ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2007年10月25日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

ドアミラーと合わせて購入。 眩しさ軽減で夜間運転時のイライラが低減できます( ̄▽ ̄)b 暗闇での後方視界は…(/o\)

foremon (パーツレビュー総投稿数:296件) 2017年10月22日

やっと出てきましたので買ってしまいました!! 夜間の視界確保が完璧ですな。

Bee組合長 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年4月7日

ヴァレンティさんの感謝祭にてプローバ吉田社長さんから在庫のみで廃盤と言われ購入。 黄色か青か迷いましたが見やすさ重視で黄色に。 結構ワイドになって見やすいし、夜間後続車のヘッドライトが眩しくないのが ...

takeちゃん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年10月28日
  • PROVA カラードワイドミラー

こちらも、サイド同様、イエローです。 視界が広くなりますので、いい感じです。世の中、黄色がかってみえます。

モホロビチッチS203 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年7月26日
  • PROVA カラードワイドミラー

サイドミラーのブルー化に伴い、できればルームミラーも、と思い貼り付けました。 形状はピッタリですが曲面のため中央部分はちょいミラーがはみ出てます。が、覗き込まないとわかりませんので問題なし。 ア ...

ヨッシーフォー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年6月16日