Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクロームの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

• Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

見た目が最高~ 今風って感じです。

ナオワカ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年7月2日

LIBERALにて購入! 悩んだ末・・・ ホワイトボディにはコレかと・・・ うん! バッチリ!

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:378件) 2013年6月29日

SABフェアにて間違って(笑)購入しました。 SUPER GT観戦後だったため浮かれていましたw カッコいいですね。チューブがたまりません。 純正とは全然違うので 存在感あります。金はあり ...

まんぼう. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年8月5日

発売当初から気になってずっと購入するか迷ってましたが、ついに装着(^o^) 大満足♪

みゃー。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年12月15日

まだ価格も分かっていない段階からSTIのショップを通して注文。 違和感なく、テールを交換したとすぐに分かる クリア/レッドクロームにしました。 ブログにも書きましたが視認性とデザイン性が格段にアップ ...

TKG_Godspeed (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月9日

おしゃれです!

massa55 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年7月2日

【総評】 SABのフェアにてつい購入してしまいました。自分では全然見えないけど、満足です。 【満足している点】 純正ぽいタイプを選んで嫁バレしないこと。 【不満な点】 今回はリアフォグつくよう ...

あやぱぱじゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年3月29日

酔ったはずみでポッチたテールを取り付けしまた。 ブライトX社製の「LEDリフレクター」も 同時に取り付けしまた。 テールランプだけだと3時間弱で取り付け出来ます。 (リアガーニッシュの取り外しに少々 ...

kazukan (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年10月15日

高い~_~;しかし、カッコいい。 買って良かったなと思います。

73HOU (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月25日

【総評】 人気のテールライトですね、お高いので手を出すのをためらっていました。 見た目だけのパーツですが、なかなか、カッコはイイです(^^;; 中古で格安の物を見つけて、導入しました(笑) 点灯の模 ...

nobu.2 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年11月9日

リアのイメチェンに♪

ちろんちろん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年9月15日

ヴァレンティイベントのため、定価から15%OFF。さらに工賃も5000円引きだったので購入しました。 【満足している点】 夜間の点灯が楽しみになるほど、スモール点灯デザインが良いです。 また、 ...

レガ魔神 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月9日

やっと取り付けました!! いやぁ、印象が結構変わりますな(^.^) 夜が楽しみです^ ^ 車検の関係上、スモール点灯は4灯、ストップランプは外側2灯にしました。 マイレガは納車後にテールのL ...

タクレガ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年7月27日

本当はクリスタルアイが欲しかったけど。バックランプ2灯化はLEDの打ち替えが必要なのと、車検で交換するのが面倒なので。ヴァレンティにしています。夜は綺麗に光ります。 それなりの金額なので、替えてませ ...

タカーシャ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月20日

車購入時からいつかは、と考えていたValentiのテールランプです。 随分前にハイマウントストップランプはValentiのものに変えていたのですが、なかなか手が出なくて装着が遅くなりました。 Val ...

るりはづ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年12月12日

納車時に取り付け予定でしたが、初期不良で点灯しなかったようです。 メーカーさんに連絡→「着払いで送ってください。確認します。結果をご連絡します」の回答→2週間音沙汰なし→しびれを切らして連絡→「・・ ...

いなが (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月26日

ボディ色のこともあり、結構マッチして気に入ってます。

STI-DIT (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年10月28日