momo(モモ) COMBAT EVO AIRMETALの評価・評判・口コミ

COMBAT EVO AIRMETAL

• momo COMBAT EVO AIRMETAL

やっぱりシフトノブはmomo ヨーロピアンでいい感じです。

よっし→@満洲 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年4月8日
  • momo シフトノブ COMBAT EVO AIRMETAL

2010.12.19装着 MOMOのサイトを見てたら偶然発見&カッコよさに惚れてしまい思い切って購入ъ( ゚ー^) 握りやすいし、見た目もGood。 ドライビングスピリッツをかきたてられます☆

lega-yu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年6月27日
  • MOMO(モモ) COMBAT EVO AIR METAL

ステアリングにあわせモモを選択しました。 皮の質感がいいですね。

LEGAON (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年8月13日
  • MOMO COMBAT EVO AIR METAL シフトノブSK-88

ギラギラがイマイチ… イイのがあれば買いなおし! 2009.06.08交換

minoji- (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年6月30日

オプションのシフトノブは価格が高く、個性がないので ネットを徘徊、気に入ったものをネットショップで購入 操作性よりも、見かけで決めました。 付属取説は、日本語でないので、ネット上の日本語の取説を ...

freeter_ひろ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年5月30日
  • MOMO COMBAT EVO AIRMETAL

握り方を限定しますが、中々良いです。 質感もUPして中々ですね。 満足の一品です。

takumi-777@愛知 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年9月23日
  • MOMO COMBAT EVO AIR METAL

純正と比べてシフトチェンジがめちゃ楽になりました。 チェンジする時に純正のノブは握り方を多少変えないと変えにくいような時があったんですが(←自分だけ!?)、MOMOにして握り方を変えずに1~5速まで ...

じろー☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年7月6日
  • MOMO COMBAT EVO AIRMETAL

純正ノブが貧弱なので、コレにしました。 DOPのMOMOノブは値段が高いわりにはもっさり感があり、もっとスタイリッシュなモノを と、 ネットで検索していたところ、PIT STOP(サイドブレーキ)と ...

もんはん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年2月10日
  • MOMO コンバットEVO エアメタル

見た目重視で選びました。 メタル部の質感が素晴らしい(^^) シフト動かすのが楽しくなりました。

Gang !! (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年3月9日
  • MOMO COMBAT EVO AIR METAL (SK88)

純正シフトのプラスチック部分が、どうにも好きになれずに交換しました。 純正ハンドルも一応MOMOであることだし、統一を図ろうとシフトもMOMOから選択しました。 しかしCOMBAT EVOはサイズが ...

k1 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2004年4月26日