AXIS-PARTS(アクシスパーツ) LEDルームランプ / ルームランプキットの評価・評判・口コミ

LEDルームランプ / ルームランプキット

(1,167件)

レビュー一覧 34 (総件数:1,230件)

• AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

明るい!在庫が10000Kしか無くて購入したんだけど、自分の目には合わなかったです。製品としてはフィット感バッチリ!簡易工具がついてて不器用な私でも簡単に交換作業できました。で、カーテシランプを赤に ...

特急あまぎ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月5日

セット内容は、マップランプ、センターランプ、ラゲッジランプに、カーテシランプとグローブボックスランプ、バニティランプとなります。

鉄ヲタの車好き (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月13日

ルームランプフルセットです! 専用設計でとても明るいです。 リモコン付属で明るさ設定可能! Cセットを購入して、ポジションとナンバー灯もセットです!色は10000kを選択しました。 写真は後日追加 ...

マジェス汰 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月25日

前車からの引継ぎ品(=゚ω゚)ノ C kit(マップ・センター・ラゲッジ・カーテシ・バニティー・ナンバー・ポジションランプ) センターは付属のリモコンで、ラゲッジはネジ式の調光機能ついてます💡 ...

infected_rev (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年11月14日
  • AXIS-PARTS LEDルームランプ13点セット

AXIS-PARTSの車種別LEDルームランプセット (13点・プレミアムキット) ・マップランプ2点 ・センターランプ1点 ・ラゲッジランプ1点 ・バニティランプ2点 ・カーテシランプ2点 ・グロ ...

やじかる弐四壱 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年9月23日

【総評】 暖色系が欲しくてこの商品を選びました。 明るさを変更できるので好みの明るさにできます。 【満足している点】 明るい。 【不満な点】 車両側の減光制御が入った時に、動作が不安定になる。( ...

*けん* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月30日
  • AXIS-PARTS 車種別ルームランプセット

6000Kを選びました。 とても明るいですが、明るさも自在に調整できる点が良いです。

ゆたろぅ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年1月18日
  • AXIS-PARTS 調光機能付き LEDルームランプ セット

AXIS-PARTSのLEDで特長的なのは、明るさが調整できる事。 普通は「明るすぎた」→「失敗した」→「買い替え」というパターンになってしまいますが、 この商品は調整可能なので、失敗リスクが少な ...

Oku (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年12月5日

10000Kを選択☆ かなり室内明るいです☆

カイジュウパパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年8月5日

【総評】 明るく、キレイ 不満はなし! 【満足している点】 キレイ 【不満な点】

かずき411_BT5C (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年7月27日

パーツレビュー第21段 室内のランプを今時のLEDに変えました。 レビューを見てAXISさんに決めました。 若干高いですが、セット売りが嬉しいですね!センター、マップ、ラゲッジは調光機能付なので明 ...

PAR24 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月13日

マップ、センター、ラゲッジ、バニティ、グローブBOX、ポジション、カーテシ、ナンバーのセットで購入。 なんか取り付け失敗したらしくドアを閉めてるのに、ドアが開いてますと表示がでてテンパりました。結 ...

tetsuya946 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年5月17日

楽天サイトから購入しました。 かなり明るくなりますね。 しかしながら、セットの中に含まれている「ラゲッジランプ」の絶縁が悪いらしく?ヒューズがショートします。 なので連休明けにメーカーに連絡し対応 ...

smile238 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年4月25日

車種専用基板でフィッティングもよく,明るいです。

PONKICHI君 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年4月17日

こちらも前車のBPから引き継ぎ品。 ラゲッジ、センターランプはBP,BR共通なので そのまま問題なく装着できます。 マップランプは若干違いますが、問題なく取り付けできました。

まさう。 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年3月30日

車内灯をLEDにしようと探していたら、AXIS-PARTSからルームランプキットがあったので購入。 ダッシューボード内のLED以外のルームランプキットで、値段も定価の3分の1だったのでかなりお得で ...

サワリン (パーツレビュー総投稿数:174件) 2014年3月24日
  • AXIS-PARTS LED ルームランプ

マップランプ、ルームランプ、ラゲッジランプ、カーテシのセットです。 納車と同時に交換しました。 明るくて色も揃っているのでかなりいいと思います。 取り付けは僕がしました。

taku-bon (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年2月22日