SONAX(ソナックス) エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラーの評価・評判・口コミ

エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

• SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

【再レビュー】(2020/01/29) 初回施工後1ヶ月ちょい後に再施工。 更に1ヶ月半程経った現在でもこの撥水性。 お手軽施工でこれなら満足高いです。

Maxi@+RA (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年1月29日

SilQのオーバーコート材として使用。 濡れた状態のボディに吹き付けて 付属のクロスで拭き上げるだけ。 結構艶出ます。そしていい匂いがしますw

Maxi@+RA (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年11月8日

使っていたコーティング剤が なくなったので、気になっていた のを買いました。 3ヶ月水ハジキ、水アカの固着を防ぐ、雨や汚れからボディを守る。 試してみるのが楽しみです^ ^

luc-k-ota (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月30日

みんカラ オープンミーティングでモニタープレゼントでいただきました。 洗車後濡れている状態で霧吹きで吹きかけ、付属のクロスで吹き上げていくタイプです。 持続的に使用することで綺麗な表面になると思 ...

マライア・サリー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年10月24日

【総評】 舶来ものは良いですね~(笑) 【満足している点】 施工が非常に楽です 【不満な点】 特にありません

BHからS205 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年7月26日

イエローハットのLINEプレゼントで頂きました。

エボン=ジュ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年12月11日

黄色帽子のLINEクーポンでもらいました ゼロドロップのストックが2本あるのですが、試しに使ってみました 濡れたまま使用できるのですが、今回はポリッシャーで磨いたため水気を取った後の使用です ...

けんた@FR4 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年5月17日