SurLuster(シュアラスター) ワックスインシャンプーの評価・評判・口コミ

ワックスインシャンプー

(1,169件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,171件)

• SurLuster ワックスインシャンプー

〇全色対応、時短洗車には欠かせないワックスインタイプのシャンプー。 ☆ある程度の下地が出来ていれば、通常の使い方で負担少なくワックスの効果を実感できます。  ☆降雨、台風後の洗車、降雨前の予防として ...

他力本願 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年10月2日
  • Surluster ワックスインシャンプー

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第四弾にて頂きました。 普段は同社のカーシャンプー1000を使用しています。 他社のワックスinシャンプーは直接スポンジに塗布するタイプですが、こ ...

taka@sti (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年9月30日
  • Surluster ワックスインシャンプー

シュアラスターさんからモニター企画で当選したので使ってみました! 名前の通りワックスが入っていてシャンプーするだけで、ワックスの効果が得られるというもの。 使用の際にちょっと希釈を若干薄めすぎて ...

horimasa_d_book (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年9月10日
  • Surluster ワックスインシャンプー

洗車と同時に簡単施工って言葉に釣られてお正月のセールにて購入しました。 普段使用している PRO STAFF CC water CCウォーター ゴールド http://minkara.carvie ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2018年3月10日
  • Surluster ワックスインシャンプー

水弾きも格段に良くなり、ゼロウォーターとの相性もバッチリ!? 物臭派にはもってこいのチャンリンシャンです(^^♪

たあしぃ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年10月18日
  • Surluster ワックスインシャンプー

夏に向けてピカピカボデーを維持するため購入( ̄^ ̄) カーシャンプーなんて買ったことないけどシュアラスターさんなら多分キレイになると信用してますんで!

しばっち☆ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年4月29日

艶が楽しめます 撥水効果はそこまでありません 専用のシュアラスタースポンジ併用をおすすめします

TIR01@ワゴンぱぱ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年3月10日
  • シュアラスター株式会社 シュアラスター ワックスシャンプー

最近まで使ってたソフト99の「激防水」でしたが、蓋の破壊トラブルにより前回で無理矢理使い切りました。 面倒くさがりな私は引き続き撥水効果のシャンプーを選びました。 激防水…約600円也。 ワックス ...

ひろ右衛門 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年7月15日
  • Surluster(シュアラスター) ワックスシャンプー

希釈タイプのワックスシャンプーとの事で選びました。

A・A・P!!EZ30-R (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年4月29日
  • Surluster シャンプー&ワックス

今回は、ワックスの定番シュワラスターの製品。 ワックスシャンプーは色々出てますが、今回は、あのシュワラスターと言うことで購入してみました。 やはり、シュワラスター、洗い心地は良いですね。 バケツに ...

じゃんだらりんBF5 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年3月1日