SurLuster(シュアラスター) ワックスふき取りクロスの評価・評判・口コミ

ワックスふき取りクロス

• Surluster ワックスふき取りクロス

シュアラスター様のワックスパーフェクトセットのモニターとして頂いた物です。 結構厚手のクロスで、ワックスを拭き取ったそばからボディがスベスベになっていくのが実感出来ます。 拭き取りも軽く、かなり ...

えあすぺ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年12月2日
  • Surluster ワックスふき取りクロス

シュアラスターのワックスを愛用してるので、シュアラスターのクロスを使ってます。

エメフロ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年9月3日
  • シュアラスター ワックスふき取りクロス

ディオワールドで購入 スピリットクリーナーでのふき取り用です

マツ☆スピ (パーツレビュー総投稿数:217件) 2010年4月29日
  • Surluster スポンジ&クロス ワックスふき取りクロス(NEW)

こっちは鏡面仕上げクロスと違って普通な感じです。 洗濯すると、端からほつれてきます(笑)

しげつー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年6月17日
  • シュアラスター ワックス拭き取りクロス

鏡面仕上げクロスを導入するのなら、その前に使うワックス拭き取りも奮発しないとダメでしょう(^_^;) ・・・ってことで導入です。 取り付け詳細難易度★ 取り付け満足度★★★ コストパフォーマンス ...

つとやん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2007年11月4日
  • シュアラスター ワックスふき取りクロス

ハセガワ零三式ポリマーの入手に伴い洗車(磨き)に少し拘ってみようと購入。これも私の中では高価な部類。今までは貰いもののタオルで事を済ませていたので・・。 素材:綿100%  使用感は悪くないので ...

Tetsuya (パーツレビュー総投稿数:174件) 2005年8月29日
  • シュアラスター ワックスふき取りクロス

鏡面仕上げクロスといっしょに購入しました。

スネイデル (パーツレビュー総投稿数:126件) 2005年8月28日