ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) PGストラットタワーバー フロントの評価・評判・口コミ

PGストラットタワーバー フロント

• ZERO SPORTS PGストラットタワーバー フロント

何年か前にアップガレージで メーカー不明 BH5 タワーバー で買ったのですが、プレートが緑色だったのが好きになれずに、塗装を削り落としサフェーサー吹いて放置していたのを会社で発見しました。 ...

ちゃまぷよ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2024年4月28日

前オーナーが付けたもの 無いよりは良いかなってレベルかなぁ

d-strada (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月23日

エンジン系の部品はゼロスポで揃えたかったので、中古で格安で手に入り満足! ハンドリング、しっかりしますね!補強大事。。 一応、みがきを入れてから装着。

ふぉ~かす (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年6月16日

2003年に装着しました。 現在でも現役です。 ボルトオンで装着出来ます。

Ken-Zey. (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年10月24日

定番カスタムです。見た目も最高です。

MOCCHY (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年2月21日

みん友さんの乗り換えの際に譲っていただきました^^ タワーバーを装着することで路面からの入力に対するボディのよじれを抑え、ボディに取り付けられたサスペンションのアライメント変化を最小限にし、足廻 ...

Йосси Папа(よっし ... (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年11月30日
  • ZERO SPORTS Fストラットタワーバー

ステアリングを切ってからワンテンポ遅れていた反応が改善された。 細くても馬鹿には出来ない。

みなみな (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年6月3日
  • ZERO SPORTS PGストラットタワーバー

リア用はフロア下に隠れています。

hiro0720 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月4日
  • ZERO SPORTS PGストラットタワーバーフロント

違いがわからん(´Д`)

Bayashi884 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年12月6日

以前から、タワーバーを入れようと思っていましたが 他を優先していたため後回しになってしまいました。 それで、今回安く手に入ったので取り付けてみました。 早速乗ってみたところ、いつもはカーブで歪む ...

コボ@GT-VDC(MT) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月5日

維持費で金無いクセに、程度がよく安価な中古品があったので、ゲットしてしまいました。 次にいつ出るかわからんと思うと、ついポチッちゃいますよねー。 で、早速取り付けましたが、トラストのタワーバーでも ...

XTC@BH5D (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年7月16日
  • ZERO SPORTS  PGストラットタワーバーフロント

購入時よりついてました。 高強度ロッドによる高剛性を実現 タワーバーを装着することで路面からの入力に対するボディのよじれを抑え、ボディに取り付けられたサスペンションのアライメント変化を最小 ...

Йосси Папа(よっし ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年11月23日
  • ZERO SPORTS PGストラットタワーバー FRONT

オクにて落札。 フロント/リア同時装着です。 フロントは、まだ実感できていません。

TETU1970 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年11月20日

もう7年以上経っているので,ボディの補強&サスをしっかり働かせよう,というねらいで導入。 付けてから交差点を曲がって,「あっ」と効果がすぐに分かりました。高速道路のICでも,安定してグイグイ曲がるこ ...

見学 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年8月8日
  • ZERO/SPORTS PGストラットタワーバー(フロント)

ボディ剛性をアップさせる為のパーツ。フロントの入りが軽快になりました。

六連星☆彡 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年7月9日

タワーバーは初めての装着。 フロントの動きがカッチリ、そして素直になりました。 街乗りでも感じられます。 タイヤの上にボディが乗っている感じから、ボディにタイヤがついている感じに変化・・・と言えば ...

EZ-Driver (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年6月14日
  • ZERO/SPORTS タワーバー

ボディー剛性、補強の為。 スタビと一緒に付けました。

kenichisan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年6月11日