PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ AVIC-MRP066の評価・評判・口コミ

楽ナビ AVIC-MRP066

• PIONEER / carrozzeria AVIC-MRP066

目線を大きく動かさなくてもナビか確認できて便利です。 オートバックスで取り付けをしてもらいました。(ダッシュボードに傷がつきました笑) ナビ機能はいいと思います!

こうとんすけ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年9月10日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-MRP066

マッキントッシュ装着車で普通のナビを取り付けるのは面倒みたいなので FSL-21を使って車両スピーカーへ音声を出力して使っています。 ナビ性能も十分でSDカードにデータを入れておけば音楽や動画も見 ...

かずちん@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月22日

【総評】 この値段でVICS・車速信号に対応してるのはかなりありがたい 【満足している点】 予想以上にリルートが早い、通り過ぎたと思ったらもう次のルートが出てくる。 タッチパネルの反応、応答速 ...

ragu_gousyu (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年1月12日