Ritz(リッツ) POWER SHIFT MS-001の評価・評判・口コミ

POWER SHIFT MS-001

• Ritz POWER SHIFT MS-001

禁煙してシガーソケットを使わなくなったので パワーシフトを差し込んでみました。 若干トルクがUPした感じです。

キクマサ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年3月9日
  • Ritz  Ritz POWER SHIFT

タバコ吸わないし、シガーソケット遊んでたので 安かったから買ってみた。 効果のほどは・・・ん゛~。

ぶれいず@FKS (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年5月21日
  • 納車したての頃から装着しているパーツです。当時、一番悩んだのがAT変速時の違和感でした。なんか表現が難しいのですが、「ズルッ」って感じの感触?ATアースなどの施工でも改善されなかったのですが、リッツ ...

れが助 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年10月12日
  • Ritz  Ritz POWER SHIFT

シガーソケットが余っていたので装着してみました。 効果はアーシング同様あまり分かりません。

つきおくん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年4月9日
  • Ritz POWER SHIFT

某ショップのマネージャーおすすめの一品です! コレ一つで燃費の向上・オーディオの音質向上・その他エコっぽいらしい・・・・ ・・・・ホントに効いてるのかな・・・・(・・;)

quiet (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年9月26日
  • リッツ パワーシフト

使用当初、なんとなくシフトチェンジがスムーズになったような気がします。後は?です。これ単体では駄目なんでしょうか...

ふぇい8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年4月4日
  • RiTZ リッツ POWER SHIFT パワーシフト

前コンデンサーチューンの効果をあまり感じなかったので、カーショップのポイント利用でスマートな人気商品に交換してみました。 シガーソケットに入れるだけのタイプです。 効果はやっぱり同様で、あるような気 ...

メタぞう (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年1月28日
  • RITZ パワーシフト

前の車からです。 とりあえず、つけています。

kazu4767 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年1月13日
  • Ritz スーパーシフト

前車からの移植です。 「燃費改善とレスポンス向上」を売り文句にしています。 効果は・・・ 納車時からつけちゃったので、効果の比較が・・・ しかし、見栄えを考えると装着場所を検討しないと。。。 ...

純@EJ20 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2007年8月26日
  • Ritz  Ritz POWER SHIFT

RITZ パワーシフト です。 エコ&パワーアイテムとのこと。RITZのヒューズを使っているので効果あるかと思い購入しました。 その後更正取引委員会より、怪しいリストで公表されました。 (29150)

KYOれが (パーツレビュー総投稿数:184件) 2007年8月5日
  • RITZ パワーシフト

お手軽チューンということで、つけた瞬間は何か変わったような気がしましたが、今ははずしてもよくわかりません。。。

スー☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年3月24日
  • Ritz リッツパワーシフト

発売されてすぐにお手軽さから購入を決意!!しかし値段の高さにへこたれそうになりながらも性能を信じ買いました! 結果はというと……燃費アップは微妙ですが低速トルクは上がる気がします!!(^^)/友達の ...

No,5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年10月25日
  • RITZ パワーシフト MS-001

オートバックスの燃費向上グッズのコーナーで「一番売れています」の言葉にやられて衝動買いしてしまいました。orz インプレはなんとなくトルクアップしたような・・・?でした。ブルーのイルミが綺麗ですがコ ...

かい@広島 (パーツレビュー総投稿数:414件) 2006年9月14日
  • Ritz パワーシフト

今流行のシガーソケットに差し込むタイプのパワーアップアイテムです。 効果は、 ・ドライビングフィールの改善 ・トルクアップ ・オーディオの音質向上 ・エンジン音の静粛性のUP ・燃焼効率の向上 ・ ...

FuL (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年8月27日
  • Ritz リッツパワーシフト

シガーライターに差し込むだけという簡単装着なこの商品ですが 付けた時にはアイドリング時に音の変化が判りましたが あっという間に慣れてしまいました。。。(笑) 音の変化があるぐらいなので多分効果 ...

TATSUYA (パーツレビュー総投稿数:100件) 2006年7月12日
  • 私には効果が感じられませんでした。 現在、家内の車に移動中。

かつみ♂ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2006年7月10日
  • リッツ パワーシフト

効果は?。 まともなアーシングを行ったほうがいいと思います・・・。

ミッチェルどうでしょう??? ... (パーツレビュー総投稿数:100件) 2006年6月28日