STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ホイールナットセット(ゴールド)の評価・評判・口コミ

ホイールナットセット(ゴールド)

• STI ホイールナットセット(ゴールド)

ゴールドのスピードラインとのマッチングを狙って、ゴールドのSTIナットに交換しました。 狙い通り、ホイールとバッチリ合います。 純正ホイールでもいいアクセントになっています。 2018年冬に購入・ ...

chann-abe (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年7月9日
  • STI ホイールナットセット(ゴールド)

STiのロゴが入ったMcGard製のラグナットセットです。 最上部にレーザー刻印をクリアコートしたSTIロゴ入りキャップ付。 専用工具でしか着脱できない簡易盗難防止ロックナット(;^_^A キ ...

影. (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年4月21日
  • STI ホイールナットセット(ゴールド)

以前はアルミ製の赤ナットを使っていたのですが 何回もホイールの脱着をするせいか、ナットのねじがめくれてしまいまして^^; いろいろ探しているうちにこの商品に巡りあいました 値段は少し高いですが ...

またやん@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年7月1日
  • STI ホイールナットセット(ゴールド)

3ピース構造、STIロゴ入りの細身ラグナットセット。最上部にレーザー刻印をクリアコートしたSTIロゴ入りキャップつき。専用工具でしか着脱できない簡易盗難防止ロックナット。 STIとMcGardがコ ...

ばたあ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年12月19日
  • STI ホイールナットセット(ゴールド)

B4に装着していたものを流用です。 オプションで注文した、STIの17インチホイールがまだ入荷していないので、とりあえず純正に装着。

しんちゃん2001 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月5日
  • STI ホイールナットセット(ゴールド)

こちらも前車からの形見です。 購入した当時は、"STI"の文字が「黒文字」でした。 自分的には、黒文字の方が感じがいいです。 BBSのシルバーホイールとゴールドのナットの組み合わせは なかなかお気に ...

きんぐ パパ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年4月16日
  • sti  スプラインドライブ ロックナット

ディーラーで安く購入 純正ホイールには色が合わなかったので、しばらく保管してましたが… RE30がブロンズなので使ってみました。 微妙に色が違いましたが、盗難対策なので… 嫁には色の違いを批判され ...

g-taro (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年4月5日
  • スバル STI ホイールナット(ゴールド)

ホイールの盗難対策 キャリパーの色に合わせて

とみぃ~ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2009年2月8日
  • STi ホイールナットセット(ゴールド)

いつものY.Hへ別件で立ち寄ったところ在庫一掃セール品になっていました。 先週ヤフオクで接戦の末、落札を逃したので、速攻でGet!です。 週末には装着してみようかな (^^♪ この他にもZERO/S ...

いがぱぱ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年5月27日
  • STI ホイールロックナットセット(ゴールド)

前車から使用しています。 ホイールが金なので、色合わせの目的で購入しました(笑)

いちゅーん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年1月3日
  • STI ロックナット

ホイールに合わせてゴールドです。

MAAA (パーツレビュー総投稿数:60件) 2006年3月5日
  • STI ホイールロックナットセット

見た目(爆)

いちゅーん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2005年12月21日
  • STi ロックナット

購入時、唯一つけたパーツです。 前車でホイールを盗まれたこともあり、 念のためレガシィは盗まれないように付けておきました。 これを着けたからといって、100%安全とは言えません。 気持ちの問題です ...

KO-JI (パーツレビュー総投稿数:1件) 2005年11月17日
  • STi ロックナット

STIのロックナットです。 超格安で入手できました。 正規の値段では手が出ないですね。 たしか2諭吉でしたっけ? 今は3色くらいの中から選択できたハズ。 当時はゴールドのみ。 ホイールもゴール ...

MIYA@メモリは128MB (パーツレビュー総投稿数:41件) 2005年10月11日
  • STI ラグナット

前車からの引き継ぎです。 5本とロックナットなので安心です。

…ごんぞ~… (パーツレビュー総投稿数:121件) 2005年10月2日
  • STI ロックナット

ブランドはSTIですが、ホイールロック等のセキュリティでは世界的に有名なアメリカのマックガード社のラグナットです。 20個すべてがロックナットで、専用ソケットで脱着します。先端はゴールドでSTIロゴ ...

FJ@Mitaka (パーツレビュー総投稿数:65件) 2005年10月2日
  • STI STI LUG NUT SET

専用工具でなければ外せないセキュリティナットです。 McGard製ですので品質的な安心感はあります。 カラーはブラック・ブルー・ゴールドの3色がありますがゴールドを選択しました。 ブリティッシュブラ ...

てつおざ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2005年9月10日