KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限の評価・評判・口コミ

KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限

安心の国産、クロモリ鍛造ナット 本当は42mmにしたかったが欠品のため50mmに 見た目かなり出てますが、ホイールのツラよりは8mmは引っ込んでいるので大丈夫でしょう、たぶん、、、

しんここ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年5月10日

ダウンサス装着と同時に変更しました。まずは強度❗️ ●7角形ヘプタゴンナット ●ツバ径φ20mm小径袋ナット(専用アダプター外径φ24mm) ●全長42mm 有効ネジ25mm ●材料クロモリ ...

Surf1013 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月7日

少し重いけど、クロモリのしっかりしたナットをチョイス。やはり国産、いいね。ジュラルミンのマットなガンメタから、つやのある黒になり、見た目の雰囲気も引き締まった感じがします。専用アダプターでの取付のた ...

じ~こ@Avant (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年7月5日

前シーズンまでやっっすいアルミナットを使っていましたが、どれだけ丁寧に締めたり緩めたりしてもアルマイト皮膜の薄いナットはすぐに色が落ちてしまいました。(´-`)値段相応、、、 それから、スタッドレ ...

猫丸△ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年12月24日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限

リアにワイトレ入れていて、純正ナットだと袋が貫通してしまうので購入。 見た目全然悪くないです。 施工ODO 69931km

べたうま (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年3月13日

【総評】 まぁいいんじゃないでしょうか。 黒いので見た目はめっちゃ地味です。 地味でもSCM435。 前の安物アルミと違って褪色しないといいな。 【満足している点】 17HEXは細いですね。 ...

鈴木鉄矢 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年7月12日

アルミ製のナットのネジ山が危うくなったので急遽仮にジュラルミン製を使ってたのですが、2個ネジ山がNGだったので適当な袋ナットを装着してしのいでました(汗) リーズナブルで高強度、高品質のモノを探し ...

T&Y BP5 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年9月21日

【総評】 最近、ホイールの脱着も多くジュラルミンナットだと心配なので変更 クロムモリブデン鋼(SCM435)の鍛造ナット 【満足している点】 クロムモリブデン鋼鍛造ナットなんで安心 【 ...

けろーる (パーツレビュー総投稿数:121件) 2014年9月5日

純正ナットだと、社外ホイールがつかないので購入。 ブリティッシュブラックには合います。

amazones (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年7月31日

鉄製だけど超軽量の25g/個! 7角形なので、付属のソケットを使わないと付け外しが出来ません。

鬼屋 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2013年12月3日
  • KYO-EI / 協永産業 極限 ヘプタゴンナット

50mmのやつです(*゜▽゜) 一応盗難防止の7角形状です。 あんまり意味無いらしいので 気休め程度ですが…

おくん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年7月16日
  • KYO-EI / 協永産業 KYOKUGEN

GT-EVOに履き替えるため購入。 (M12×P1.25 20個入り ブラックメタリック ) GT-EVOはセンターキャップがブラックカーボン調なので、今付けてるシルバーのナットは似合いません。 ...

XTC@BH5D (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年5月27日
  • KYO-EI ヘプタゴンナット(メッキ) 極限

短めの貫通ナットで、ある程度の盗難防止効果のあるものを探してい購入しました。 非常に軽く、非常に外しにくいです。 センターキャップ付きホイールに、McGard Wheel Locksの貫通タイプと合 ...

プレレザ (パーツレビュー総投稿数:381件) 2009年5月5日
  • 協永産業株式会社 極限 HEPTAGON□NUT

スタッドレス用のホイールのナット穴が小さくて、困ってたところ… びぃおやぢぃさんからいただきました! ありがとうございます。 貫通タイプでかっこいいです♪ こっちのホイールにも似合います(^^)

ノロノロノTD (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年4月6日
  • キックス(協永産業) 極限ヘプタゴンナット

クロムバナジウムの貫通ヘプタゴンナット。 軽量の25g/個。 鋼系としては軽量だと思います。

赤いストロボ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年11月6日