KARO(カロ) SISAL シルバー/ブラックの評価・評判・口コミ

SISAL シルバー/ブラック

SISAL シルバー/ブラック

• KARO SISAL シルバー×ブラック

初めて買ったパーツ?です。 『赤ステッチ』が絶対に合うと思ったので、 ASMさんでお願いしました♪

ぎりぎり (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月13日
  • KARO SISAL シルバー/ブラック

BP同様、シザルです。 純正マットに5万は出せず(笑)

ever_blue (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年12月27日
  • KAROism カロマット(シザル:シルバー×ブラック)

購入場所:Yahoo!オークション

marurur (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年4月2日
  • KAROマット シザル シルバー・ブラック

購入時にフロアマットが無いということに納車時に分かり(←大変恥ずかしいことですが…)急遽購入しました。ネットオークションにて新品を購入しました。単体で見ると派手!と思ったのですが、実際装着してみると ...

にしん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年4月29日
  • KARO SISAL  ブラック&シルバー

質感は最高です

たけとも。 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2008年3月29日
  • KARO マット SISAL(シルバー/ブラック) 品番1946

ヒール部の破れで運転席のみの交換 尚、今回はヒールパッドの位置を2回も修整して貰いました。 KARO社の対応に感謝です。 ヒールパッドの位置は標準より左に7cm/上に7cm移動修整してます。

ゆーとぴあ。 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2007年11月29日
  • KARO SISAL シルバー/ブラック

車内が明るくなりました☆ おすすめです。

ever_blue (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年6月14日
  • KARO SISAL (シザル)シルバー&ブラック

シザル麻で編まれた、レガシィ専用のフロアマット。 その独特の風合いがええ感じです。(^_^)v 取り付け詳細難易度★ 取り付け満足度★★★★ コストパフォーマンス★★(定価基準) 【インプレ】 ...

つとやん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2007年1月13日
  • Karo SISAL シルバー/ブラック

前車カルディナでは、同様Karoマット(イエロー/ブラック)をベースに室内インテリアを統一していました。 今度はシックにシルバー/ブラックにしてみました。 これだけで室内の雰囲気がガラリと変わります ...

ま~やん☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年12月10日
  • KAROism シザル フロアマット ブラック×シルバー

着けたいと思いつつ、今まで延び延びになっていましたが、やっと装着出来ました。 車内の雰囲気が、グッと華やかになり、土足で乗るのが勿体無い気がします。大変良い買い物が出来ました。

青れぼ♪おやぢ~ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2006年11月30日
  • KAROism SISALシルバー/ブラック

社内のイメージがガラッと変わります。

銀レガシィ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年7月30日
  • KARO KAROism フロアーマット シザル シルバー

ドレスアップ用品です。内装が絞まってスポーティな感じになりました。自己満足です。 尚、洗えません。

ゆーとぴあ。 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2005年12月25日
  • ★karo(カロ) シザル素材 シルバー色★

憧れでした。 自分の好みでシルバーを選択。 お気に入りなんですが、 ①水洗いできないこと ②傷みが比較的早いこと が難点ですかねぇ・・・。 購入価格はアバウトです。

かたむし (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年11月11日
  • KAROism シザル シルバー

純正マットがいまいちなので通販でカロのシザルをオーダーしました。水洗いできないのが難点ですが、これほどドレスアップ効果が高いパーツも少ないですね。

itomit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2005年9月11日