McGard(マックガード) スプラインドライブ ラグナットの評価・評判・口コミ

スプラインドライブ ラグナット

• McGard スプラインドライブ ラグナット

以前付けていたスプラインドライブラグナットが錆びが酷かったのと取り外し用のアダプターがイカれてきたので交換しました。 色はキャリパーに合わせて赤にしました。 しかしこのナットメチャクチャ軽いです。

CAN.TM* (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年8月23日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

今までホイール買った時に付けた安モンの黒のアルミのホイールナットでしたが、イメチェンしたくて! とはいえ、ホイール買うほどはお金無いので… 色換えようと思ってネットで色々探してて、別な物狙ってたん ...

いくやん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年4月8日

単品購入は高いです

紺だけど銀 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月10日
  • McGard スプラインドライブラグナット

プロドライブのホイールと共にフォレスタから引き継いだものです。 フォレスタでは車体色に合わせて青でした。 レガシィは黒の車体ですがナットの青色は面積的にわずかでしかないので特に色が目立つこともないと ...

青海苔@BRG (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年6月22日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

セキュリティと言うより見た目で装着。 ナットのトップの塗装が傷つきやすいのを除けば気に入っています。

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2016年4月15日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

【総評】 ホイールに合う色のナットを悩んでいたら、ショップの店員さんに勧められました。 【満足している点】 ほぼホイールと同色で一体感。 品質に安心感。 【不満な点】   花の形のロックナッ ...

うど君 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月14日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

【品名・品番】 スプラインドライブ ラグナット(MCG-65022BK) 【特徴】 スプラインドライブラグナットはマックガード独自の設計による軽量かつ小径のラグナット

AR_comets (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年4月19日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

【総評】 ホイールの新調にあわせて軽量なナットを探したところ 独特な形状に惹かれて購入。 【満足している点】 取り付けには専用のアダプターが必要ですが、少しはセキュリティでも役立ちそう。 【不満 ...

そうしん太郎 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年3月23日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

いままで使っていた純正のナットが使えなくなったので贅沢にもマックガードですw NRGのナットにしようかと思いましたが、思いのほか高いのと色がはげやすい、舐めやすいという話を聞きたのて値段もあまり変 ...

yohei_bh5 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年12月29日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

なんだかよさげなロックナットです。

to423 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月4日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

ナットはマックガードがお気に入りです。 純正は盗難に合うか??ですが、色が赤なのがいいです(≧∇≦) でもこの純正ホイルって自分的には中々かっこいいと思うんだけどね〜(^_^)

cookie-panna (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年4月6日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

今までのナットがダメになってしまったため急遽購入。 ナットトップのブルーがカッコいい♪ そして締めやすいです。

ホーリー。@群馬 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2013年12月28日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

軽量です、 まわし易いです、というか締めやすい なかなかの優れものですね。

nobu.2 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年5月29日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

○ップガレージに、 スバル用16個セットが安く売ってたので購入。

hideさん@独身貴族 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年1月6日
  • 黒にしました。

れがまお (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年10月4日
  • McGard スプラインドライブ ラグナット

盗難防止 最低限のアイテム とられるときはとられるんですがね

いちむらごんのすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年9月3日
  • McGard PREMIUM Lug Nuts

超軽量のロックナット。前車でも黒のマックガードを使ってましたが、今回イメチェンしてみました。いい感じです。

マッタコ@名古屋 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年3月28日