- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- タイヤ・ホイール
- ナット
- McGard
- スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット
McGard(マックガード) スプラインドライブ ラグナット インストレーションキットの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 1,060件 (総件数:1,060件)
アルミホイールの盗難防止として取り付けました、おそらく世界一の実績があるであろう McGard マックガード製ロックナット。 一台ぶんのナットとロックナット4個がセットで入っている「 スプラインドラ ...
こちらも前車より引き続いて 見た目もスッキリしてるので好きなナットです。
新車導入にあたり、ホイールナットも新品を奢ったるわー! …てワケで、これまた納車待ちの時期に買っちまったヤツです。 車のボディーカラーに寄せてゴールド行っとこかー…とか一瞬思ったけど、ホイールの方の ...
前車にもこれのガンメタを装着していましたが、ガンメタが廃盤で手に入らないのでブラックにしました。 前車とピッチが違うので買い換えました。 品番 MCG-65557BK
アレンザ20インチとか、お高いの履いてるので防犯とドレスアップを兼ねてスプラインドライブにしてみました。 最近のホイール黒いの多いので、スタッドレスでも使い回すことを想定してナットも黒を選択。 ...
マックガードのセキュリティが高いロックナットのほかにラインが入ったナットのセットでセキュリティはほぼ完璧です。 そして、軽いです。ジュラルミンナットほどではないですが。
これを見て宝箱だと思った貴方は見る目がある? 掘り出し物を見つけると買ってしまう悪い癖 とりあえず磨いてみますか
ホイール盗難防止の必需品。 取付日:2024年12月21日 走行距離:18.545km
■SPLINE DRIVE Lug Nuts Installation Kit ■Limited Edition ■カラー:ブロンズ 前2号機で使ってたオリジナルのインストレーションキットですの ...
スプラインナットだけでもセキュリティは高いと思いますがロックナットもセットになった物をチョイス M12 P1.5
見栄えも良くなりセキュリティも強化!! 【選定ポイント】 ①スプラインドライブ構造 先端がフリーのためホイールを痛めず安心して締め付けできる。 ②イメチェン ブラック→ピカピカ光沢
マックガードのロックナットです。 新品バリ高なんで、未使用品を割安購入。 スリムなんで穴にすっぽり、ホイール傷付けにくいのがいいかな。 クロームメッキなんで、写りこみ注意ですよ~
ホイール変える時に、お店の方でご発注して在庫になっていたものだったらしく、安くだすからどう〜?と言われご購入。 どっちにしろ純正ナットは使えないのでね。 黒だと締まった感じになって良いですね
S4からの引き継ぎ品 日産、スバルは同じサイズだったのでオプション注文しませんでした。 テーパー部が回転するのでホイールシート面への負荷が軽減します。
盗難防止のため購入。安心安全のための投資。
小径タイプの花形ロックナットとスプラインドライブナットの組み合わせです。 スプラインドライブナットも専用のアダプタが無いと外しにくいので、2重ロックになります。 サイズは(M12×1.5)のブラッ ...
ホイール交換するときは必ずこれ。安心のマックガードです。
人気パーツランキング
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 セーフティサポート(大阪府)
日産 セドリックセダン ブロアム ターボ 禁煙車 ワンオーナー様(岡山県)
トヨタ クラウンアスリート 特別仕様車 ムーンルーフ Cronusフロント(大阪府)
メルセデス・ベンツ Gクラス サンルーフ白本革シート Brumesterサ ...(東京都)
イベント・キャンペーン