スバル(純正) McGard ホイールロック セットの評価・評判・口コミ

McGard ホイールロック セット

McGard ホイールロック セット

• スバル(純正) McGard ホイールロック セット

車両に着いていなかったため購入。 我が家の車には全て着けてます。

じゅん1002 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月9日
  • スバル純正 McGard ホイールロック セット

フリマアプリで中古と未使用品2セット購入しました。 評判は…な感じもありますが、押込みながら回して取り付けました。 もう1セットはスペーシアに取り付けます。

kus1016 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年11月13日
  • スバル(純正) McGard ホイールロック セット

スバル純正のマックガード ロックナットです。 ホイールのナットに ロックナットが付けて無かった為購入。 マックガード製は初めて使用しますが 諸先輩のレビュー中に キーが捻じ切れナットが外せない ...

shisuken (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年2月10日
  • スバル(純正) McGard ホイールロック セット

スバル純正のロックナットです。 夏場は社外ホイールを使用しているため、一応付けてみました。 少しだけ安心感がアップします。

のりだー58 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月18日
  • スバル(純正) McGard ホイールロック セット

今まで乗ってきた車(おうちの車)は全てセキュリティナットを取り付けていたので、付いてないと気持ち的に不安… こんな馬車の車輪みたいなホイールに7年前のタイヤなんて盗む奴おらんけど気持ち的な問題な ...

そらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年6月10日
  • スバル(純正) McGard ホイールロック セット

中古品ですが、スペアキーコードも付いていたので悪くないと思い購入しました。 何にしろSUBARUのオプションですからね(笑)

☆白いカラス☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年12月21日
  • スバル(純正) McGard ホイールロック セット

私が追加で付けた数少ないオプション品のひとつ

マライア・サリー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年12月16日
  • スバル(純正) McGard ホイールロック セット

タイヤって簡単に外せるパーツで気軽に盗まれる危険性はあるのでつけときました。 (昔盗まれている車を見たことあります。レンガを下にかまされて・・・あれは悲しい) お客様感謝デーで2割引きでした。

lowdensity (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年10月8日
  • スバル(純正) McGard ホイールロック セット

抑止力程度ですが、付けてみました。

kobakazu! (パーツレビュー総投稿数:184件) 2013年4月22日
  • スバル(純正) McGard ホイールロック セット

McGard製のホイールロックナットです。サービスデーにお安く入手しました。 販売店でも試乗車がホイールをやられたと言う事なんで(汗

けんぱぱ(・∀・)@ら組 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年2月10日
  • スバル(純正) McGard ホイールロック セット

大五レ会にてLEGAKANさんにいただいた、ホイールロックナットを取り付けました。実用性とイメージアップを兼ねた商品で見た目が引き締まり、とても気に入っております。LEGAKANさん有り難うございま ...

オリヒカ☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年12月15日
  • スバル(純正) McGard ホイールロック セット

他のパーツと一緒に北米スバル純正OPのものを購入しました。値段については、円高もあってかなり安かったと記憶しています。 物騒な世の中なので、保険代わりにつけています。

そうしん太郎 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年8月31日
  • スバル純正  McGard ホイールロック セット

保険として購入したましたがガンメタホイールにクロームメッキが 完全に浮いてます。イマイチ。 購入価格は車とまとめたので曖昧ですが見積上は約28%offです。

tsuchii777 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年2月13日