スバル(純正) STI純正シフトノブの評価・評判・口コミ

STI純正シフトノブ

STI純正シフトノブ

• スバル(純正) STI純正シフトノブ

新品は高過ぎ。 中古も高い。で、 なかなか変えずにいたボロボロのシフトノブ、 某中古パーツ屋で美品が破格だったので即買い

koba. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年5月19日
  • スバル(純正) STI純正シフトノブ

純正オーディオをピアノブラックへの変更に伴い、シフトノブも同様に変更。 購入したときからSTIのロゴが無かったですが、下部の艶消しの部分がSTIのものしか無いので間違いないと思います。 ノブの先端が ...

haru_bp (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年7月3日
  • スバル(純正) STI純正シフトノブ

元々付いていた純正のシフトノブの形状があまり好きではなかったので、購入しました。 シフトフィーリングも良くなり、金属製とは違って冷たくなったり熱くなったりしないので今のところ不満はありません。 S ...

sorajirou (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年1月12日
  • スバル(純正) STI純正シフトノブ

VABのシフトノブ♫ 手元だけでも新型の雰囲気を楽しみたいと思います☆

レガ子 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年7月22日
  • スバル(純正) STI純正シフトノブ

納車時についてたシフトノブも 全然使えたのですが、何となく 変えてみたくなったのでSTiの 文字がチェリーレッドのシフトノブに してみました! 過去車でも色々な形状のシフトノブを 試してみたけど、こ ...

だいき, (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月13日
  • スバル(純正) STI純正シフトノブ

赤のシフトパターンがカッコ良くて、衝動買い(゚ω゚; ) たまたまヤフオクで新品未使用品が安く出てたので(*゚∀゚) 今までの物はグリップがテカテカのカチカチになってたので、ちょうど良かったかな ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:295件) 2021年1月16日
  • スバル(純正) STI純正シフトノブ

STIのAT用のチタンシフトノブです😃 さすがSTIといった作り込みですね。握り易さもちょうど良いです。ただ、夏は日光に当たると熱くなり、冬はけっこう冷たくなります😅 でも新品を半額で買えたので ...

Blitz2006 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年6月14日
  • スバル(純正) STI純正シフトノブ

レガシィ純正のノブが革がクルクル回りだして不便だったので換えてみました。 元のノブはグレーですが、どうせならと赤のVAB純正にしてみました。 内装とあいまってオシャレになり、操縦性も良くなって一 ...

えぼQ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月1日
  • スバル(純正) STI純正シフトノブ

【総評】 奈良スバル香芝店に通うようになり、店長さんとお知り合いになれたと言う事で、 記念に頂きました。(2012/7) 【満足している点】 アルミなのでツルツルしていて、気持ちがイイです。 ...

u-tyan.EJ20 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年4月27日
  • スバル(純正) STI純正シフトノブ

純正が余りにもショボく(T-T) でも正直言って高かった!

ニシコリ県 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年7月5日
  • スバル(純正) STI純正シフトノブ

お客様感謝デーに、異音対策依頼時に合わせて発注。 上部パネルがチタンみたいでカッコいいです。 端数は更に値引きしてくれました。

ホリ(´д`) (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年5月10日
  • スバル(純正) STI純正シフトノブ

ジュラコンは手触りよいので前車から引き続き使用。 5MT用でしたので,口径変更ネジを使って装着しました。 おいおいシフトブーツが届く予定です。

gostray (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月15日
  • スバル(純正) Sti純正シフトノブ

純正シフトノブだと味気ないので、STIのノブに変えました。 自己満足のパーツです!!

Bee組合長 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月10日
  • スバル(純正) Sti純正シフトノブ

純正のシフトノブよりシルバーの部分の表面がつるっつるなので触るたびに何かイイ感じです。 本革の部分も純正よりも精細に感じます。 あとはリベラルのカーボンパネルでココは完成だな(^.^)

タクレガ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年11月11日
  • スバル純正 Sti純正シフトノブ

前々から欲しかったGC8インプのSTIバージョンにについている赤ステッチシフトノブ!! ようやくGETしました!w 見た目はかなり満足です^^ 純正のシフトノブを外した時に気づいたのですが、 ...

はれっぴ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年4月14日