PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビン ゴールドの評価・評判・口コミ

キイロビン ゴールド

(2,671件)

レビュー一覧 23 (総件数:2,665件)

通常のキイロビンをパワーアップした製品です!👨‍🔧

ReiGoofy (パーツレビュー総投稿数:417件) 2024年4月26日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

PROSTAFFさんのモニター企画に当選して、「キイロビンゴールド」と「レインモンスター スプラッシュ」をセットで頂きました♪ 水に濡らしたスポンジに適量取って擦るだけで、古いコーディング、なかな ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:296件) 2023年6月17日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

みんカラ✕PROSTAFF・ユーザーインプレッション企画に当選しました〜ありがとうございます🤤 ~2022年10月24日(月)までにパーツレビューにて使用レポートを投稿しなければならないのですが ...

はんぱんだ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年10月9日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

長年の積み上げに普通の洗車では綺麗にならず、なんか薄汚れた感じのリアガラスも、一新されピカピカになりました。 フロントガラスも、スッキリとクリアな視界になりました。

メルフィナ (パーツレビュー総投稿数:250件) 2022年7月10日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

みんカラ×PROSTAFF ユーザーインプレッション企画で、頂いたキイロビン ゴールドのレビューです。 レガ君のフロントウインドウは、撥水処理してますが、ワイパーが動く所以外は、ウロコみたいな感じ ...

レガじい (パーツレビュー総投稿数:282件) 2022年6月18日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

洗車した際に、フロンウインドのワイパー跡がなかなか取れないので、これを使って撥水コーティング剥がし。 「スッキリ!!!」、ワイパーもスムーズになりましたね。 別の日に、すべてのガラス面にもやりました ...

viper60 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年9月26日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

古い撥水コートの剥離に使用したが、付属のスポンジを利用してそれほど手間が掛からずに綺麗に落ちました。 施工時は霧吹きで濡らしながら作業すると滑りが良くなるので作業性がアップします。 ※ポリッシャ ...

わだっち@BF5C (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年6月23日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

PROSTAFFさんのモニターに当選しましたので、施工したパーツレビューを。 油膜取りといえば、キロビンと言われるほど有名ですね。そのゴールドの実力は・・。 湿らせたスポンジにキロビンを2センチくら ...

チャンパパ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年6月19日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

7年目のレガシィのガラスにこびりついたコーティングを1枚あたり20分足らずで、完璧にリセットしてくれました。

nobu_nobu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月3日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

手間はかかりますがコーティングが長持ちすると思います。

JP_ZINFANDELIC (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年12月6日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

油膜除去剤無かったので購入。オートバックスで迷ったのですが、今まで使っていたキイロビンの延長のゴールド選択。 ソフト99のガラスリフレッシュと非常に悩みました。 使ってみるとちょっと弱い気がする ...

デミトリ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年11月12日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

車を買ってから一度もガラスの「掃除」をしたことがなかったので、一度真面目に施工滲みようと思い買ってみました。 ①水で余分な汚れを洗い流す ②濡れた状態のママ附属している固めのスポンジでキイロビンの ...

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:190件) 2019年9月22日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

プロスタッフさんのモニタープレゼント企画に当選して頂きました! キイロビンゴールドはウィンドガラス等の油膜取り剤ですが、モニターということで、フロントガラスに半分施工して検証してみました!

horimasa_d_book (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年9月22日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

ガラス面の油膜除去・磨きに。 中古車を購入したら、最初に必ず酸化セリウムでガラスを磨きます。 酸化セリウムは研磨剤で、特にガラス研磨に向いています。単に物理的に研磨するだけでなく、ガラス面に化学変 ...

ポチ7号 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年9月3日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

ガラス面に付着した油膜・皮膜・コート剤を1度、除去しリフレッシュしたいと思いレビュー評判の良いキイロビンゴールドにしました。 確かに取れあじ実感しました(笑)

がっちょ@BR9 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年7月21日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

車が修理の為、手元になかったのでレビュー期限ギリギリの投稿です。 今までガラスにコーティング剤を塗った事はありません。 フロントガラスだけ施工しようと思いましたが、フロントガラスは飛び石の為交 ...

BC5~BP5 (パーツレビュー総投稿数:719件) 2019年7月7日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

PROSTAFF様のモニター商品 キイロビン ゴールド使わせていただきました(^-^)/ かなり年期の入った油膜だったのですが、めっちゃ綺麗に取れました\(^^)/ 2018 年間1位 納得の商品で ...

B.シュナイダー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年7月6日