PROSTAFF(プロスタッフ) ホイール専用 NEW 鬼人手 2WAY(鬼人手)の評価・評判・口コミ

ホイール専用 NEW 鬼人手 2WAY(鬼人手)

ホイール専用 NEW 鬼人手 2WAY(鬼人手)

• PROSTAFF ホイール専用 NEW 鬼人手 2WAY(鬼人手)

今まで柄の付いたスポンジでホイールを洗ってましたが、細かいところが洗えないし、スポンジがヘタってくると中の骨とホイールがカツカツ当たるようになってくるので、試しにこれを買ってみました(=゚ω゚)ノ ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:296件) 2022年9月14日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手

今はブラシやスポンジ等でホイールを洗ってますが、ホイール専用との事で購入しました。 5本指で隅々まで洗えそうです。

がっちょ@BR9 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2020年5月2日
  • PROSTAFF ホイール用グローブ 鬼人手 2WAY

県外のジェームスに来店した時に店内を回っていたら会員価額の文字に釣られてお買い上げ 初期の鬼人手(品番P124)を使用しましたが、水に浸けると重くなり使いづらい印象がありましたね 今回、購入した ...

とっ つぁん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2019年4月1日
  • PRO STAFF Jabb(洗車) ホイール専用 鬼人手

前車から愛用しています(^O^)/ 「ゴリラの手」と同じになってしまいますが(ノ´∀`*) 【満足している点】 ・マイクロファイバー製でホイールに優しい ・手袋のように付けて使用するので、力加 ...

infected_rev (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年12月23日