KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシングの評価・評判・口コミ

(1,053件)

レビュー一覧 27 (総件数:1,056件)

• KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING

安心と信頼の協永産業さんのナットです。 超々ジュラルミンA7075-T6鍛造を採用のLock & Nut SET(20pcs)。 (型番:KIC3B) ホイールのカラーに合わせてブロンズにしてみま ...

chibimaro (パーツレビュー総投稿数:409件) 2024年4月18日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

ロックナットのアダプターになります。 ロックナットあるあるですかね? 自分でタイヤ交換した後に、アダプターを着けたまま、試走して紛失してしまいました…(^_^;) 前に気付かず出勤して、会社で気 ...

tany-BP (パーツレビュー総投稿数:121件) 2023年4月17日

RAYSのホイールナットの角がなめてきたのと色がハゲハゲになってきたので交換しました。真っ黒になって良い感じになりました。(^^♪

裕也 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年11月17日

カッコよくて耐久性もいい おすすめです

葉もち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月1日

これまではDuraxの安価なアルミ製のホイールナットを使っていました。 普通のドライバーならDuraxで十分だと思います。 ただ、高負荷な走りをする場合はやはり強度が高いスチール製のホイールナッ ...

ポチ7号 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年3月27日

色:ガンメタ サイズ:M12×P1.25 ホイール変更により、 純正ナットを流用したものの、 純正ナットのテーパー部が少ない為、 ホイール側に傷がついてしまったので、 購入しました。 取付後、 ...

た~ぼ~◎ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月5日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

オークションにて購入しました。 【評価】 鍛造&超々ジュラルミン製だけあって、1個1個が非常に軽い! この製法&国産ということもあって少々値は張りますが、 よく分からない海外製のレーシングナット ...

なべみや (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月17日

今まで使用していたナットが焼けてピンクに変色したため新調(笑) ツーピース構造になっており、コアナットはクロモリ。シェルナットはジュラルミンとなかなか豪勢な内容。 剛性を保持しつつもドレスアップ ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:640件) 2018年5月12日

そろそろ買い替えたいと思っていますが、いつもタイミングを逃し、そのまま使い続けています(;^_^A

祐介@YSK (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年10月10日

社外ホイール履いてるのに純正ナットはあまりよろしくない!という情報をお聞きしまして... 今回このナットを購入しました(`・ω・´) どの色にしようかとても悩みましたが、少しインパクトのある赤を ...

るふぇ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月5日

【総評】 NEWホイールに合わせて購入です。 鍛造という事でやっぱり軽さは実感できますね(^^) もう少し濃い赤が好みですが、これも満足♪ 【満足している点】 黒×赤のスポーティーな組み合わせ。 ...

そうすけ@LEGACY (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年4月4日

【総評】 ホイールに合わせて青を購入 【満足している点】 軽い!!

まつむ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月28日

2つ前に履いていたホイールの時からのナットが 錆びてきた ロックナットが欲しかった との理由で 購入しました 色は悩んだ末ブロンズに だが実際は艶のある茶色・・・ ローターの錆びの色とマッチしてい ...

トランポ純 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年6月19日

色はブロンズです! 渋い感じになって満足です(^^)v

★トッティ★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月11日

前回替えたマジョーラカラーのロックナットが錆びてしまったので、スタッドレスを夏タイヤに替えるタイミングでナットを交換しました。 ガンメタのホイールにブロンズナットが良い感じです。

-AQUA- (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年3月30日

LEGGDURA RACING 鍛造 A7075 T6 のジュラルミン製ホイールナットです。 純正ホイールのイメチェン、盗難防止も兼ねてホイールナットを変更しました。 「A7075 T6」って ...

BRM-S@ひらっち (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年3月7日

キャリパーのパープルに合わせてみました。  貫通タイプと迷いましたが・・・こちらを選択。

ポン吉. (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年12月27日