BLITZ(ブリッツ) R-VIT i-Color FLASH Ver. 2.1の評価・評判・口コミ

R-VIT i-Color FLASH Ver. 2.1

• BLITZ R-VIT i-Color FLASH Ver. 2.1

Ver.2.1→Ver.4.1 バージョンアップ。 別売のセンサーで油圧と油温が見れるのでGOODです。 デジタル表示で見る油圧表示はレスポンスが良すぎて見辛いです。 オイルブロックは使わない派 ...

GEN (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年4月18日

必要な情報を得ることができるマルチモニターです。 ちょっと古い型ですが、お安く購入できたので取り付けてみました。 詳しくは別ブログに書き込んでいます。

TN (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年4月12日
  • BLITZ R-VIT i-COLOR FLASH VER2.1

お友達の乗換えの際外した商品を譲って頂きました 本体は小さいのに多機能ですので色々表示出来るので重宝しています

れがマニア@車改人 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年8月20日
  • BLITZ  R-VIT i-Color FLASH Ver. 2.1

2008年4月購入。 車購入時にナビをオプションで付けたら、 燃費計と時計をごっそり取り外されたため購入。 色々と情報が見れるため楽しい。 ところで、取り外された純正の燃費計やら時計のユ ...

青レヴォごん太 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年2月8日
  • BLITZ R-VIT i-color FLASH ver2.1

前車で多発した故障の早期発見の為にどうしても導入しておきたかったので、念願かなって購入しました。 私は、速度、回転数、水温、診断、エアフロ電圧、バッテリー電圧の6つを表示してあります。 ※最新のv ...

父ぬら (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年1月1日

前車BPから移植。 主に水温・吸気温を見るのに使ってます。 いろいろ項目が表示できるので便利ですw そういえばBR/BMからはとうとう水温計が消えました…時代の流れですかねぇ…

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年11月11日
  • BLITZ R-VIT i-color FLASH Ver2.1

たまたま立ち寄った中古パーツショップにて、説明書無しの低価格で売っていた為購入しました。 サーキットに行ったりする癖に、追加メーターが何もなく水温油温はもちろんのこと、富士スピードウェイだと最高速 ...

ザッキ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年11月7日

Defiと迷ったけどコチラを購入。 色々な情報が見れて意識するようになるので効果大。 3.1へのバージョンアップは検討中。

Fruhling (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年6月2日
  • BLITZ R-VIT i-color Flash ver 2.1

故障診断コネクターに簡単取り付け。 色々表示されるから便利 あまり色々メーターつけたく無い人向け

ケー@秋田 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年8月23日

車の健康状態を確認する為に、再導入です。 やはり、始動時にエアバックのチェックランプが点灯します。(Tへヽ)

GUINNESS (パーツレビュー総投稿数:212件) 2008年7月25日

愛車の健康診断に楽天市場で購入です♪ 診断コネクターに繋ぐだけの簡単装着なので、 取り付けも簡単ですね。 6連表示で使用してます^^ 本人の健康診断は、カレコレ5年はしてないですが・・・> ...

シー吉 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2008年7月22日

メインは水温計として 昼間はちょっと見づらく、画面が小さいのが難点かな 平野タイヤで購入

@るぱん (パーツレビュー総投稿数:217件) 2008年6月29日