ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ステンレスメッシュブレーキラインの評価・評判・口コミ

ステンレスメッシュブレーキライン

ブレーキに不満あり! まず最初に手をつけたのがこれ!

510@ふぉれ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月11日
  • 2008年10月08日

BG@佐賀渋長 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年11月12日

汚れやら錆びやらで醜いので写真が撮れません(;´д`) 納車時にいれたので、これといったインプレもできませんが、参考までに(-_-

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:655件) 2011年8月16日
  • ブレーキパッドと併せて交換しました。 弱めのブレーキから踏み足し(増し)た時に、踏力と効き加減のダイレクトさを感じられるようになりました。 ショートパーツ類とセットで比較的手頃な値段です。 こ ...

Mitska (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年7月12日
  • ZEROSPORTS ステンレスメッシュブレーキライン

ゼロスポーツ製 STAINLESS MESH BRAKE LINE ブレンボに続き、今回もブレーキ強化の一環にて装着。 このパッケージに一台分の計6本(前2・後4)入っています。 ホース固定用ステ ...

ぼた (パーツレビュー総投稿数:332件) 2010年5月19日
  • ZERO SPORTS ステンレスメッシュライン

一番お手頃な物にしました。 (ZEROマニアという訳ではありません)

シュフ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2008年11月27日
  • ZERO SPORTS ステンレスメッシュライン

車検時に「ゴムのホースがよれている」とのことだったので変えました。もう少し派手な色がちらっとのぞくといいな、と思っていたのですが。(STIとかSYMSとか)

• ZERO SPORTS  ステンレスメッシュブレーキライン

そういえば車検の時に交換してたの忘れてましたが 元BG乗りの方から譲っていただきました♪ 交換した感想は。。。。。。 え~~~~~~~ 交換してから一 ...

yah-ken@・・・ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年10月8日

カチッと感が出てリニアに効いてくれます。 まだ慣れてないのでカックンブレーキ気味です。。。(;^_^A 金額は工賃込みです。

m_taka4 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2008年10月1日
  • ZERO/SPORTS ステンレスメッシュブレーキライン

さてさて、給排気系のイジイジは一旦休憩してブレーキ系を触ってみる事に。 まずはブレーキフィーリングの向上って事で、ステンレス製のホースと交換です。これも各社から出ていますが、今回はコスト ...

シー吉 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2008年8月17日
  • ZERO SPORTS ステンレスメッシュブレーキライン

車検を機にローターの交換と共に装着をお願いしました。 まだ、そんなに走ってはいませんがダイレクト感が増したように感じます。

ぶりゅ~@SJGD (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年7月31日
  • ZERO/SPORTS ステンメッシュ・ブレーキホース

某ネゴシエーターさまのおかげで新品を格安にて^^ GCインプF/G用なので、フロントはありふれた金具を使用して固定。

ゆうぽん。 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2008年2月24日
  • ゼロスポーツ ステンメッシュブレーキホース

バイクでは、アールズのホースを装着してたので、 効果は体感してたので、イイかも?と思い 某オクで購入。 BP/BL用とステッカーが貼ってありますが、 StiなどのホースはBH/BEも共通なので、 ...

machhan (パーツレビュー総投稿数:151件) 2007年10月2日
  • どこでもよかったんですが、たまたま新品を安く提供してもらったので(・∀・)ノ ブレーキにかっちり感が出ていいですねΨ(`∀´#)

くろ@岡山 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2007年9月24日
  • ゼロスポーツ ステンレスメッシュ ブレーキライン

パッドと共に交換したためホースだけの違いはよく分りません。 皆さんが言うようなカチッとした感じではないと思われるのですが。

yukiG (パーツレビュー総投稿数:131件) 2007年7月1日
  • ゼロスポーツ ステンレスメッシュブレーキライン

パットと一緒に交換したので、フィーリングは、いまいち分かりません。

やすひろ@岐阜 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年6月11日
  • ゼロスポーツ ステンレスメッシュブレーキホース

初めて交換しましたが、フィールがカチッとしてていい感じです。

ふなお (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年4月22日