CLEAR WORLD(クリアワールド) LEDコンビテールランプ レッド/スモークの評価・評判・口コミ

LEDコンビテールランプ レッド/スモーク

• CLEAR WORLD LEDコンビテールランプ レッド/スモーク

薄っすらとスモークがかかっていて、落ち着いた感じのLEDテールでお気に入りです (*´∀`)

おのちん(・ω・ゞ-☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年10月1日

クリアワールド製のLEDテールランプです。ヤフオクで14000円で購入いたしました。取り付けはDYIで行いました。

BP5RYO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月29日

お盆休みで仙台帰省してました。 帰ってきたら届いてたので交換です。 外側2つだけコーキングしたので思ったより時間かかったかな? 4時間弱かかりました。 クリスタルアイも人気ですが、こちらもいい感じだ ...

A4B5 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年8月17日

HANABIの運転席側ブレーキランプが不灯になったので交換。 スモーク入ったせいで暗いかも(^_^;) 整備不良は嫌なので、amazonでポチ 58043km

ktaka (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年5月5日

【総評】 行きつけの用品店にて見つけたため衝動買いw HANABIのLEDテールも検討しましたがフルLEDにひかれ購入! 【満足している点】 後期型に近いデザインとフルLEDのため目立つ! 【不 ...

ユーキ☆彡.。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月22日

【総評】 純正テールがパッとしなかったので、ネットで探してました。 Hanabi 、DKI、Valenti、ClearWorld など各社似たテールを販売してました。 みんカラレビュー初め、様々な ...

LTW (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月8日

【総評】 良品の中古をオークションで購入。海外の製造?ですが、作りに特に問題は感じられません。全体的にケーシングは後期型に合わせているとの情報のとおり、C型に着けるとチリが少し合いませんでした。取り ...

planet9 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月8日

テールランプ&ベッドランプ スモーク化 スプレー塗装 リアはかなりまばらになっちゃいました>_< フロントは安全みて薄いスモーク化しております。 写真ではあまり変わらないかも…

tuned by れがしぃ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年2月9日

全体黒化の為、スモークテールにしようか悩みましたが、リフレクター存在感と全体のバランスを考え、あえてこちらに。 現行車っぽくて意外と悪くない。

白レガ進化羽 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年12月11日

BP後期テールも大好きだったのですが、 ご縁があり、なぁくんのテールを引き継がせて頂きました♪ 若干スモークが掛かっていて、リアビューの印象がかなり 引き締まって見えて厳ついです( ´艸`) ...

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年9月28日

ボディカラーにマッチしてイイ感じ 個人的にクリアテールが好きではないので こちらを選びました

不眠気味 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年7月13日

追突事故で破損したHanabiテールの代替として用意したのがコレ。 ウインカー部分のハイフラ抵抗も内臓されている為、 リレー交換の必要はありません。 スモークはかなり薄く、ぱっとみクリア&レッド ...

まさう。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年3月23日

一見はValentiまんまなテールランプです。 現在ではHANABIとValentiが生産中止なのでBPレガシィ用の社外テールはこちらが主流になってくるかと思われます。 ウィンカーとストップラン ...

BPAE (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年11月3日

今、手に入るものがここのかその類似品くらいしかないので こちらにしました。 後期用なので少し合わない部分もありますが、 それほど気にならないと思います。 フロントもLEDに変更したため、抵抗を取 ...

N・O・R・I (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年9月8日

約5年使用したHanabiのLEDに左右両方とも不点灯箇所が出て来たので、今度はウインカーまで LEDのコレにしてみました。 HanabiもウインカーLEDに成りましたが、ウインカー部のLEDの数 ...

Hiro.3さん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年11月23日

ジアラのLEDテールの日焼けが酷くて交換! ヤフオクにてゲット。 ヴァレンティにそっくりですが、お安いです。 明るさも問題なし。 クールな後姿にうっとりです♪

やぶいぬ555 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年10月31日

印象変えたくて変更! 若干ちりが合わない箇所もあるが あまり気にならない程度かな!

Kencho☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月31日