LTWの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2016年10月8日

CLEAR WORLD LEDコンビテールランプ レッド/スモーク

【総評】
純正テールがパッとしなかったので、ネットで探してました。
Hanabi 、DKI、Valenti、ClearWorld など各社似たテールを販売してました。

みんカラレビュー初め、様々な取付レビュー見たり、販売サイトをみてましたが・・・

LEDの数が違ったり、透明度が異なるだけで、

どれも元は同じ設計なんですね(笑)

実際、私の購入品はDKIの刻印がありました。

取付は15分ででき、誰でも簡単にできます。

【満足している点】
リアが引き締まり、カッコよく見えるようなった(自己満!!)
LEDが綺麗

【不満な点】
特になし

【P.S.】
ネット購入する時、実は詐欺に会い掛けました。
他のサイトよりも\5,000くらい安い販売サイトがあり
そこで購入しました。
次の日、サイトから振り込んでくださいとのメールがきて、実際に振り込みました。
口座名義人が中国人っぽい名前でちょっとおかしいとは思いましたが、たまたまだと思い振り込みました。
しかし、何日経っても連絡がこないため販売サイトに電話しようとサイトを見ましたが、電話番号が書いてありませんでした。

これは怪しいと思い、詮索してみると

・クレジットカード可能と謳いつつ、振込しかできない
・サイト上部でクロネコヤマトで運送無料と書きつつ、サイト下部で佐川運送で配送しますと書いてある。

そして、メールアドレスを検索ワードにかけると、

トップに詐欺被害者の会がある!この時点で初めて詐欺られたと気付きました。

でも後日、銀行から振込出来なかったと連絡をもらい、無事返金され安心。どうやら警察に口座を凍結されているらしいです。

半ば諦めていたので、良かったです。

みなさんも安いと思って安易に飛びつかないように気を付けて!

詐欺サイト↓↓
他にも似たようなサイトがありますが、同じ詐欺師がやってるのではないかと思います。
定価29,800 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CLEAR WORLD / ユーロテールランプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

CLEAR WORLD / クリアテールランプ クリア

CLEAR WORLD / チューブLEDコンビテールランプ レッド/スモーク

CLEAR WORLD / LEDユーロテールランプ

CLEAR WORLD / コンビテールランプ レッド/クリア

CLEAR WORLD / LEDクリアテールランプ クリア

Valenti JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ

自作 レク@ス?風 テールランプ

DKI フルLEDスモークテールランプ

ピカキュウ T10 HYPER NEO 6ウェッジシングル LEDカラー:ミラ ...

スタンレイ ?