HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートの評価・評判・口コミ

マジカルアートシート

(1,773件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,774件)

• HASEPRO マジカルアートシート

前回はネットで評価の高いカーボンシートを購入・施行しましたが、1年ほど経って剥がれてきました。 不器用なためしばらくシート貼りは遠慮していましたが、今回はハセプロさんで再挑戦! まあビックリです。 ...

かるぽ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年2月3日
  • HASEPRO マジカルアートシート

ドアグリップと同様で、曲面はやはりシワになるので切り込みを入れて貼りました。 モチロン近くでじっくり見ては行けませんd(^-^) 正面から見る分にはイイ感じです❗

ヴァルキリィ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年6月17日
  • HASEPRO マジカルアートシート

以前から車内のインパネのヘアラインや裸の黒樹脂 ただのチェック柄のようなカーボン調のパネルにうんざりしてて 2年前にシフト周りとエアコン、ナビのパネルは 黒木目調にしてましたが 今回運転席助手席のカ ...

裕騎 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月14日
  • HASEPRO マジカルアートシート

カーボンシートが余ったので、型を取ってチョキチョキ切って、前から気になっていた部分に貼ってみました! ここだけシルバーで目立っていたのがカーボン柄になり引き締まってみえるようになりました(^○^)

コロ助5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年3月6日
  • HASEPRO マジカルアートシート

時々立ち寄るアウトレットなお店で見つけたので、とりあえず2本買っときました。 外装パーツに使えるのがイイですね。 ブラックなら最高だったんですが、シルバーしかありませんでした。 この価格だったら、失 ...

すーぱーじぇったー (パーツレビュー総投稿数:222件) 2016年1月4日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】 車種専用でカットしてあり楽ちん 【満足している点】 【不満な点】

エネゴリ。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年5月3日
  • HASEPRO マジカルアートシート

ガゼットカバーに、マジカルアートシートを貼ってみました。 マジカルカーボンより、伸びるので貼りやすですね。

朋生パパ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年2月22日
  • ハセプロ マジカルアートシート(ブルーカーボン)

ハセプロのマジカルアートシートをここに貼ってみました(笑) ちょっと青が強いかなぁと思いますが結構気にいってます(^^) うまく貼れてないんで近くで見るとやばいですが(^^;)

YOSHI-X (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年3月31日
  • HASEPRO マジカルアートシート

純正スカートリップの擦り傷を誤魔化す為に購入。 STIリップ丸ごと貼るか?と思ったが面倒なのと、どうせならリアルカーボンのリップの方が見栄えが良いで、スカートリップのみ貼り付け。 同社のマジカルカー ...

なっちん☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年7月31日
  • HASEPRO マジカルアートシート Mサイズ パールホワイト

安いカーボンシートを購入してK2のフォグカバーに使用してましたが、 あまりにもクソだったので急遽これを購入しました。 やはりハセプロさんのモノはしっかりしてますな(^^♪

ばたあ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2011年3月6日
  • HASEPRO  マジカルアートシート

DIYです。 頑張って貼りました(^^)V オーディオ左右のモール、シフト周りのパネル、灰皿のカバー、シフトノブへの貼りつけです。 ドライヤーでゆっくり温めながら、伸ばしながら・・。 貼りつ ...

GV7×KANAME (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年2月26日
  • ハセ・プロ  マジカル  アートシート+TwinTube LEDウィンカー

TwinTube LEDウィンカーを取り付けたのでドアミラーをドレスアップしようと思い、マジカルアートシートを貼り付けました。 ステッカーなどあまりうまく貼れないのに、今回のマジカルアートシートに ...

RUNNERVXR200 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年12月30日
  • HASEPRO  MAGICAL ART SHEET ガンメタ

センターパネルとシフトパネルのカーボン風化に使用しました。 質感も悪く無いと思います。とにかく良く伸びます。 複雑な形状の所もドライヤーで暖かくすると仕上がりもきれいに出来ます。 但し、火傷には注 ...

taosuke (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年11月28日
  • ハセプロ マジカルアートシート

カーボン調パネルをイメージチェンジ 運転席・助手席・後部座席とも『赤』に変更です。 3時間かかった(-ω-)

汚職議員 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2010年7月25日
  • ハセプロ マジカルアートシート カーボンブラック Mサイズ

かなり汎用性の高いカーボンシート お値段もしますが個人的には貼りやすかったし,すぐには剥がれなそうなので十分です 引っ張りながら貼ると調子いいみたいですね 自分はとりあ ...

べこ▲レガ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2010年7月5日
  • ハセプロ マジカルアートシート

いい感じになりました。 内装もやっちゃおうかなぁ(`・ω・´)ゝビシッ!

汚職議員 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2010年6月6日