AVO turboworld(エーヴイオー) リヤスタビ 強化マウント (Legacy [BL/BP] 04~)の評価・評判・口コミ

• フロントだけ、装着しました。 スタビライザーはバネ鋼の棒を捻って動くので、マウントが命でしょうね。 残念ながら体感するほどの効果はありませんが、良い動きになってるんでしょうね。

まるちりんくる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月29日
  • AVO turboworld リヤスタビ 強化マウント (Legacy [BL/BP] 04~)

リヤの踏ん張りが感じられる様になりました。

Snow Hunt (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年7月30日
  • AVO turboworld  リヤスタビ 強化マウント (Legacy [BL/BP] 04~)

お友達の青レガの形見分けです。 1年以上、物置に寝かせていたことはナイショです。(汗 昭島で、奥のオレンジ色のものと一緒に取り付けてもらいました。

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2011年5月15日

高速域でよくなりました

Pekona (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年3月11日

商品概要 : リヤスタビライザーブッシュ部のマウントは、「ぐらつかない」ですか?        ブッシュ取り付けステーをフレーム側と一体化する事により        より強いスタビ系に変身できる ...

ハリケーン Hurricane (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年11月27日

友人のBPを試乗して、購入を決定しました。 これから装着に行きます!

ロックオンストラトス (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年6月19日

スタビライザーと同時に取り付けなので単体の効果が分かりません。 固定ボルトの穴のピッチが合ってなかったです。 当然ながらマウントの方は左右同じだったので、車体側に問題があったようです・・・。 画像 ...

そねっと (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年11月15日

フロント・リアスタビリンク、リアスタビブッシュと同時取り付け

takanorin (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年11月1日

リアの純正ステーに装着するだけです(^^) http://www.avosubaru.com/pdf/AVO_Rear_bracket_J.pdf STIのリアサスリンクを入れてから、リアの動き ...

眠らない街☆ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2009年10月28日

スタビライザーの作用を発揮させるために後日取付予定。 インプレッションは追って・・・

ブルーアイドラゴン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年9月6日

リヤスタビの強化マウントです。 BPBLはここが弱いそうで。実際周りでクラックが入った方がいらっしゃいます・・・ 人気商品らしく入荷まで一月ほど待ちました。 スタビブッシュとの相乗効果でリヤの動き ...

すつーか@BPE (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年6月28日