KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改インテークチャンバーの評価・評判・口コミ

柿本改インテークチャンバー

柿本改インテークチャンバー

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改インテークチャンバー

マフラー触ったし吸気系もと思い購入 人によっては変わったって方も居ますが自分はよくわからなかったです…まあエンジンルームのドレスアップアイテムと言う事で…w 素材がステンレスなのですが、エンジン内の ...

ム ラ チ ャ ン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年6月12日

純正が割れていたのでちょうど良かったです。

つばめ@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月25日

最初からついてたのでノーマルとの違いは分からず、、。

Catalyst (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年9月5日

EZ30用インテークチャンバー。 ずっと探している一品でしたが、BPEを降りたお友達から譲ってもらいました! 割れるで有名な純正チャンバー 私のも例に漏れず割れていたのでちょうどよかったです! ...

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年4月25日

レガシィ買ったときから存在は知ってたパーツ でも定価は流石の柿本だし中古でも出てこないかぎり手出せないわなぁ(´Д`) ~5年経過~ と、いつも通りメルカリやヤフオクでレガシィパーツ探ししてた ...

タンボルギーニ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月12日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 インテークチャンバー

BRMにて取り付けです。 タワーバーと干渉する場合があるみたいでしたが、問題なく取り付けできました。 付属の取説にも干渉する場合はスペーサーなどで角度調節するよう指示がありました。 取付後の感想と ...

ゆーさん* (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月27日

マフラーは交換済みだったので吸気を何かしたいと思い、NAには良いと言う評判だったので2ヶ月待って取り付けてみました! 確かに出だしのモッサリした感じは多少改善されたような気がしますが、まだアクセル ...

AtSu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年12月14日

隊長からのプレゼント(*´ω`*)v 取り付けはまだ先になりそうですが大切にします٩(*´∀`*)۶ 隊長、有難うございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

REMヾ(-ε-) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年7月12日

これもかなり以前に購入しました。BP9アウトバックに乗っていた頃、加速時のもっさり感が緩和された実績があり、BR9 レガシィにも装着しました。CVT独特の加速感はあまり変化がありませんが、高速での加 ...

kamasada (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年9月19日

中古で安かったので 効果がどれ程なのかあまり期待はしていませんが 主にドレスアップ目的で購入しました、笑 インテークパイプも付いていたので一緒に交換 ♪ また走ってみて効果を体感したいと思いますが ...

kom313 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月5日

評判よさそうなので付けてみたけど・・・ 費用対効果は??? エンジンルーム内の熱気で本体が熱くなります。 当然吸入空気の温度も上がるわけで・・・ あんまり良くないかも(爆)

ヤカン (パーツレビュー総投稿数:197件) 2018年4月21日

某フリマアプリでフルセットをゲット! しかも限定品のチタンカラー! (なんの限定かは分からないので、わかる方いればコメントお願いします。おそらくオートサロン関係かと思っていますが…) エンジンカ ...

danieru (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年2月18日

3L(BLE.BPE)用.柿本改インテークチャンバー(BIC318)です。 サムコ製インテークホースとセットで付けています。 吸気から排気まで一通りと言うことで・・・ 効果は鈍感なので分かりません ...

SK-joy (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年2月10日

前々から付けてみたいなぁ~って想ってたパーツで、自分流ご褒美に付けますたww 高回転まで回さない人には意味のない物です。オシャレパーツにしては新品購入は高いでしょうww センターパイプとの相乗効 ...

ヤ→ス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月4日

大体一時間で取り付けできましたが、炎天下だったので汗がだらだら垂れてました(´Д`) 純正用と思われるインテークチャンバーの固定金具は、取り付けで邪魔だったので取りはずしました。 クリアランスが ...

ぎし@BP9 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年7月17日

ヤフオクで安かったので買いました笑 見た目はすごくよくなりますね! 走りに関してですが、辛口に言わせていただくと低速トルクはほぼ変化を感じないです。 むしろ後半のほうが伸びてるような気もします。 ...

fen_ignis (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月8日

友達から柿本のガレージセールの情報が入ったので、前から欲しかったこちらを購入しました。 自分は常時パドルシフトのマニュアルモードで運転しているのですが、アクセルを踏んだ時の反応が良くなった気がします ...

レガ魔神 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月18日