SATISFACTION(サティスファクション) CARBON CHAMBER AIR INTAKEの評価・評判・口コミ

CARBON CHAMBER AIR INTAKE

• SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE

ディーゼル用です 加工なしで一応は取り付けできます ブローバイガスホースの継ぎ手部分のホースがなかったので追加で購入←(内径8mm ) gjアテンザでもやられている方がいたので多分大丈夫 出だし ...

としです (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月24日

エクストレイル用を知り合いに適当に加工してもらってつけた🤓

彩希(アキ) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月20日
  • SATISFACTION カーボンチャンバーエアインテーク

ちょっと加工しないとオイルフィラーが取れないかな

ケンイチ250 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月14日
  • SATISFACTION カーボンチャンバーエアーインテーク

SATISFACTION カーボンチャンバーエアーインテーク MARCH K12専用 まわりでも付けている人いなかったから興味本位で買ってみた。

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:972件) 2023年11月24日

エアクリ交換しました 吸気音大きくなりました 踏み込んだ後の吹き返し音も良い やる気にさせますな! カバーで見えませんが剥き出しタイプです

st+works (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月12日

3000回転過ぎたあたりから、なかなか良い音を出してくれます。

後藤 又兵衛 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月27日

かなり迫力が出ました~(笑) 明日から🏃のが楽しみだな~ 満足度はMAXです(笑) 車内で撮影 https://youtu.be/7qlvjUEBMPw 車外で撮影 https://yout ...

ワタル (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年10月21日

お値段はそこそこしますが、吸気音はかなりのものです。運転中の車内からも、柿本のマフラー音より吸気音が大きく聞こえるようになりました。 たまたまでしょうが、キックダウンで加速したときの爆音で、歩行者の ...

進撃のゆんゆん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年10月14日

2000回転くらいからの 「グォォォ!!」 という低音がやばいw 5000km程で清掃した方がいいみたいですが、フィルター部分のカバー事交換しようかなと思ってます😊

NISH (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月9日

ヤフオクで購入。 本日取り付けてみました! 素人でも割と難なくつけられましたが、付属のステーにうまく乗せることができず、バンドで無理やり締め付けたのと、ボンネットの棒がエアフィルの先端の方に当たって ...

宇賀神 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月31日

販売元が不明なこと、保証や耐久性など不明な点がかなり多いいわく付きのエアクリーナー。 吸引時に迫力のある音が出るとの事で面白半分で購入してみました。 エアクリーナー本体がカーボンのカバーに覆われ ...

しげぽん(ぽんすけ) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月26日

サティスファクションのカーボンチャンバーを取り付けました。 2500rpmあたりから大きな吸気音が鳴り出します。ワインディングの上りなんかではすごく気持ちのいい音が鳴りますね! ただごく低速域ではあ ...

佐倉シモノブ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年6月8日

ヤフオクのみで見かけるサティスファクションです。 アクセルをガツンと踏むとシュゴシュゴと吸気音が鳴って走ってる感が出ます。 車内からも加速中のシフトチェンジで聞こえるので結構気に入ってます。 同梱 ...

ほげほげ1 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月30日

噂どおりの爆音になります。少し長めに組み上げ、フロント側に位置合わせして取り付けました。中には「プロチャージャーエアファンネル」なるものも付けました。回らないから壊れない、この手の商品は結構好きなの ...

TomJIJI (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年4月1日

これも中古で買った時に既に装着されていました。 普段はアクセルを煽りませんが、たまに音を出して楽しんでいます! 見た目が一番です。

やぢお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年11月4日

零1000チャンバーから交換です。 並べると、サティスファクションの製品はかなりゴツく、遮熱カバーも力が入っています。 確か、新品の時の価格差も相当です。 吸気音   零1000 > サティスフ ...

kenro (パーツレビュー総投稿数:174件) 2022年9月15日

マフラーを柿本に替えたので吸気も替えてみたくてチャレンジしてみました。 スパナ10mm2本と(共締め箇所用)とプラスドライバーがあれば交換できます。 初めてなら30分から1時間ぐらいで出来ると思いま ...

わきたです (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年9月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>