GARAGE VARY(ガレージベリー) インテークセルキット整流板付の評価・評判・口コミ

インテークセルキット整流板付

インテークセルキット整流板付

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • GARAGE VARY インテークセルキット整流板付

ATにも付くとお聞きしましたので、自己責任で付けてみました。結果、干渉無く付きました。(良かった..) 整流板が違う車種の物が届いたので装着していませんが、チャンバー・セルだけでも効果があるように ...

ケ ー ス ケ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年8月12日
  • GARAGE VARY インテークセルキット整流板付

HP商品説明より: ・NDロードスター 1.5L用 ・インダクションサウンドエンハンサー装着車両は取り外して弊社パーツ取り付けとなります ・納期がかかっておりますのであらかじめご了承ください。(納期 ...

taka坊 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2025年8月11日
  • GARAGE VARY インテークセルキット整流板付

なんとなく中回転域からトルクが太ったような感じがします。 NAGバルブの効果が大きかったので、その後につけたこの部品の体感が薄れてしまったかもしれません。装着順が逆だったらもう少し分かり易かったかも ...

クリスチャン査盆 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年7月15日
  • GARAGE VARY インテークセルキット整流板付

「エアクリーナーとスロットルボディの間にチャンバー(膨張室)を設け、エアクリーナーの濾過抵抗を経た空気を溜め込むことで、瞬発力とトルクアップを実現するアイテム」 (https://effectcar ...

noh106 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年5月21日
  • GARAGE VARY インテークセルキット整流板付

なるほど、結構効くもんだね。 劇的にではないけれど、明らかに低回転域1,500〜3,000回転の低速が粘って70km以下の街乗りが楽ちん、ノロノロ運転時はシフトダウン不要のズボラ運転ができる。また、 ...

b7-fj (パーツレビュー総投稿数:56件) 2025年5月18日
  • GARAGE VARY インテークセルキット整流板付

純正の吸気を生かしつつ性能向上を図るためこの商品を購入しました。純正のインテークチャンバーを拡大したものです。 取付は比較的容易で1時間ほどで取付出来ました。 走った感じはトルクが上がっている事が体 ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2025年4月12日
  • GARAGE VARY  インテークセルキット整流板付

フジツボのマフラーと同時に購入しました。 パワーが上がるとの事で購入しました。 整流板が効果があり加速良くなりました。

ジーアール86 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2025年3月22日
  • ガレージ・ベリー インテークセルキット整流板付

純正のインテークチャンバを大型のものに交換するキットです。エアクリーナボックスを上下に仕切る板も付属。 メーカ ガレージ・ベリー 商品コード 30-4011 最初の印象を忘れつつあるのであっさりレ ...

とれかけ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2025年3月8日
  • GARAGE VARY インテークセルキット整流板付

純正チャンバーの容量を大きくするパーツです。 アクセルを抜いてからまた踏み直す時にストレス無く感じます。 ボックス内の整流板の固定は取説とは違う方法で固定しました。

マー坊3636 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2024年12月21日
  • GARAGE VARY インテークセルキット整流板付

(色々部品つけても投稿サボりすぎて略) xacarの商品紹介で注文 コスパいいと思います。 はっきりわかるトルクアップ。 全閉全開にすると分かりやすいです レゾネータ部の容量アップでレスポンスにも ...

ちゃんぶぅ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月31日
  • GARAGE VARY インテークセルキット整流板付

先代ではボックス付きのキノコ型エアクリーナーを使っていました。(ピークパワー重視) 今回現行に乗り換えてパワーは十分と感じたので、尖った性能にせずノーマルの良さを生かす方向にしようと考えました。 ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2024年2月12日