Do-Luck(ドゥーラック) リアクロスバーの評価・評判・口コミ

リアクロスバー

• Do-Luck リアクロスバー

お友達に譲っていただきました(^^)。 本当に剛性を上げたいならロールケージですがお買い物号なのでこの位でOKでは(^^;

fパパ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2019年3月18日
  • Do-Luck リアクロスバー

BG用は生産終了しております。 ですんで、購入にあたっては探しました。 カッチリした感じがします。 まだこれから乗ってみてどうなのかですけど、なかなかだと思います。 【メーカー商品説明】 あら ...

す け (パーツレビュー総投稿数:285件) 2013年10月19日

シートベルトの固定ボルトとその後ろにあるネジ穴に留めるだけです♪ 捻れる感じは減りました。

ヤマサン@BG (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年5月8日
  • Do-Luck   リアクロスバー

これも長い事部屋に保管して居た物でオフ会に合わせて装着しようと車に積んだ物の結局間に合わず共に岐阜往復しました。まぁ車に積んで置けばその内付けるべ。多分(笑)。 銀レガにも同じの付けてますが結構効 ...

ミル坊@BG5 (パーツレビュー総投稿数:397件) 2012年11月22日
  • Do-Luck リアクロスバー

2本目。今回はレンチ付。 銀レガであまりにも感触が良かったので購入。 今のところ白レガに取り付け予定ですが、ひょっとすると多走行な黄レガⅠに付けるかも知れません。 ホイールベースの長い車にはタワ ...

ミル坊@BG5 (パーツレビュー総投稿数:397件) 2011年11月10日
  • Do-Luck リアクロスバー

フロントのシートベルトのボルトとその後ろにあるボルト穴を利用して左右を連結するバーです。リアにバーがむき出しに付くので不恰好ですが青竹踏みには丁度良かですよ。 ただのバーですがどのタワーバーやラゲ ...

ミル坊@BG5 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2011年4月7日
  • Do-Luck リアクロスバー

側面衝突時の安全性が高まります(嘘? 後ろからの騒音がなくなりました(ばく さらにツッコミが良くなります(なぞばく

ゆうぽん。 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2010年3月17日
  • 1度はずして、また付けてみるとリア側の剛性が上がっているのがわかります!

ふぅたん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月1日
  • DO-LUCK REAR CROSS BAR

取り付け前は段差を通ると左右でよれる感じが有りました 取り付け後はだいぶ無くなりました。 BG5用の中古を買ってきたんですがGC8用だったみたいで車体の加工しないと取り付けれませんでした。 今のと ...

watti (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年8月16日
  • 運転席・助手席シートのすぐ後ろ側に付けてました。

norinao (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年4月22日
  • ドゥラック リアクロスバー

思っていた以上に太く重たいが効果も抜群! 剛性が上がりサスペンション類がしっかり機能しているのが体感できる。 おすすめだよ~

セナGT (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年2月11日
  • Do-Luck リアクロスバー

リアシートの足元を通して左右を繋ぐ セダンではどうか判りませんが、ワゴンには絶大な威力を発揮!

GOOSES (パーツレビュー総投稿数:69件) 2006年11月4日