KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーンの評価・評判・口コミ

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

本当は、Loopとか入れたかったけど、近所のホムセンに無かったので、コレにしました。 マフラーのススが減ってくれれば良いのだが。

いかハル (パーツレビュー総投稿数:100件) 2023年5月21日

ABの500円券があったので2本セットを購入して、8万km超えで初めて添加剤を使ってみました。 効果がどれほどなのかはよくわかりませんが。。。 何かしら変わることを期待して。。。 近くのホームセ ...

viper60 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年5月22日

タイヤの空気圧が原因と思ってた燃費の悪化も、改善が見られないので、燃料系の清掃のつもりでガソリンを注ぐさいに投入してみました。 1本で700円位が2本セットで900円位と、訳がわからん値付けでした ...

じゅうすや (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年1月2日

ガソリン補給前に 給油口に投入! ガソリン補給時に 入れた方が均一に 添加剤が混ざって よいかと… 体感出来るほどの 効果はありませんが 安心の呉工業製で ホームセンターで 二本セットで千円位で ...

GTマロン (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年10月8日

長距離を走る時に入れるといいような気がしなくもないです・・・。 ま、気休めですね。

ず~の (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年8月9日

トリートメントと2本セット まだまだお世話になるので、 定期的にメンテナンスしてます。

ふぉ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年3月19日

アイドリングというか、アクセルちょい踏みで停車すると、回転数が550rpmくらいまで落ち込むので・・・ むかしむかしに購入してガレージに転がっていたので添加しました。 まぁ、気休めですけどね^^ ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年9月12日
  • KURE パーフェクトクリーンガソリン

謳い文句+特化に釣られて購入したものの残りです。 ハイオク指定にレギュラー入れたらノッキングを起こすからダメです。。ってディーラーさんに言われたので・・・もう入れてしまったので余り物を投入! ノ ...

ヴィラート (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月3日
  • KURE Automotive Additives 自動車用添加剤 フュエルシステム パーフェクトクリーン ガソリン車専用 ガソリン燃料添加剤

BGの頃から使用しているケミカルアイテム。 オートウェーブで2本セットでお買い得だった為購入。 燃料系統の内部から洗浄してエンジン性能を回復させ、パワーやトルクを保持する。  (説明書きより) ...

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2010年8月29日
  • KURE<クレ> フェエルシステム パーフェクトクリーン

レガに飲ませた栄養ドリンクです。笑 メーカーはクレ・・・ あのCRC556のクレです。。 注入前と注入後があんまり変わってないのはダメだろ~ しょーじき、まったく体感の出来ないドリンクでした。

Ryosuke M35S (パーツレビュー総投稿数:104件) 2009年4月1日
  • KURE  パーフェクトクリーンガソリン

38900キロで注入 ・燃料システムをパワフル洗浄 ・エンジン性のを引き出す ・始動性・加速性が向上 ・排ガスもクリーン とのこと。 2本セットでホームセンターで購入しました。

レガシィBP5 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年8月1日
  • KURE FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN

ハイオク入れているのであまり違いがわかりませんが、エンジンがかからなかった部品取り車のガソリンに入れて動かしたことがあるので、それなりに効きそうです。

じゃんだらりんBF5 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年6月25日
  • KURE フュエルシステム スーパーパーフェクトクリーン ガソリン

燃料系統や燃焼室内を隅々までクリーンアップし、汚れの再付着も防止する高性能の燃料添加剤・・・だそうです。 レンタアップで一年落ちで2万キロも走ってたから、結構汚れてるんじゃないかと思って、燃費アッ ...

さっくり (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年12月4日
  • KURE フュエルシステム パーフェクトクリーン ガソリン車用

ガソリン50~70Lに対し一本をよく振ってガソリンタンクに注入。これだけで燃料系統やエンジン燃焼室などを綺麗にしてくれます。エンジン本来の性能をキープするため5000Kmごとに注入するのが効果的だそ ...

法被ねずみfeat.Ruti ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2005年7月20日

これも安かったので購入しました。 2本セットで880円とは・・・ 特に変化はありませんが、エンジンが長くもつような... 【購入】 ホームセンター 【取り付け】 DIY 時間:5分 【走行距離 ...

のりちゃー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2005年4月11日