AVO turboworld(エーヴイオー) リアデフメンバーブッシュの評価・評判・口コミ

リアデフメンバーブッシュ

• AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リヤサブフレーム交換のついでに入れてみました。 商品説明概要 リアデフのバタツキを抑制し、プロペラシャフトやドライブシャフトが加速減速域で暴れにくくします。 スタビブッシュで定評の「ポリウレタン」 ...

こばこ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2024年5月12日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフを固定する為のブッシュの隙間に入れるウレタン製の詰め物です。これにより、急激なトルクの変動を逃さず走行を安定させる効果があります。鈍感な私にも体感出来ました^_^(アクセルON/OFF時のデ ...

kamasada (パーツレビュー総投稿数:138件) 2024年1月9日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフブッシュ交換時に投入。 これで、亀裂が入る事もないでしょう!

おっつ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2023年10月1日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

純正のデブメンバーブッシュに打ち込んで使用するタイプになります。 装着後は低速低回転でのカクンカクンとなる動きが緩和されて、アクセルオフってから踏返した時の間が短くレスポンスが良くなりました。 ...

おのちん(・ω・ゞ-☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年10月13日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

アクセルを強く踏むとリアデフがグニっと動く感覚が気になってました(;・∀・) イベント価格でちょっとだけ安くなってたので、買ってみました! 純正のゴムブッシュはそのままに、溝になっている部分にウ ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:296件) 2022年5月18日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

オレンジの差し色に惚れて取付しました。 締めすぎてズレないようにご注意ください。

レガ子 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年7月10日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

BGの時にここのブッシュが傷みやすい弱点だったので、同じような作りのBPも補強した方がよろしいかと思いまして。 下回りは相変わらず錆が酷い。 ナットを取るにも呉のフリーズルブhttps://www. ...

mekaow (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月6日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

付けるのも簡単だしそんな高くないし良き リヤの揺れる感じが少し減ったかな?🤔

こ~~~~た (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月17日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

新車より16万km走破しており、だいぶ前から、リア辺りからゴトゴト音がし始めてたので、色々調べた中でこちらを購入。 リアデフのフロント側マウントの交換をすれば、さらに良くなるだろうと思いますが、今 ...

うぉーかわ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年7月23日
  • AVO turboworld リアデフマウントブッシュ

走り出しでたまにゴンッって 衝撃が駆動系からきてたのが 落ち着きました。 踏み込んだら 地面を蹴飛ばす感じが 少し強くなった、 かな? ワッシャの座繰り径があってない ので☆1っ残念。

1nobu (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年4月13日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

【交換推奨度:高】 【交換必須度:高】 【DIY難易度:中(スロープ、17mm長めで角度のついたメガネ必須)】 アクセルオンからデフが2,3回暴れてからよっこいしょと加速する感じがあったので導入しま ...

cat_leaves (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年5月6日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

デフの揺れを抑えコーナーからの立ち上がりが速くなります。ゞ(`')、

麦わら39 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年10月30日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

リアデフマウントブッシュの片側に亀裂発生してDIYで交換は断念し、お店でブッシュ交換すると工賃が高いので、AVOに来店して補修用で購入 取り付け後はP(パーキング)からR(リバース)に変えた時とか ...

とっ つぁん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2018年9月28日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

スーパーオートバックスでレガシィ祭り?の時、1割引で購入した長期保存品をディーラー持ち込みでクラッチ交換ついでに付けて貰いました。レーンチャレンジの轍ごえでも以前のよっこいしょ、という緩慢な動きから ...

かつ(^.^) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月1日
  • AVO turboworld リヤデフマウントブッシュ

【総評】リヤ周辺のリフレッシュ目的で導入しました。 ブッシュはそんなにやれてないので、アクセル入れた際の入力がしっくりきますね。

classe86 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年8月15日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

先日開催された、SAB戸田のスバルフェアのAVOさんのブースにて、スタッフさんにお勧めされて購入。 …いや、本当は買う予定無かったんですけどね(;´∀`) 低い速度で2速に入れた瞬間に効果が分かり ...

ウラジミール (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年7月24日
  • AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

これもつけました。 ちなみににAVOのリアメンバーブッシュセットはD型NAには取り付け不可でした。 これで3箱減った。

kazukan (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年10月22日