BLITZ(ブリッツ) ADVANCE POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

ADVANCE POWER AIR CLEANER

(1,538件)

レビュー一覧 22 (総件数:1,548件)

エアクリは、純正→トラストの純正交換タイプ→トラスト剥き出し→HKS剥き出し、で落ち着くはずが、某ガレージさんに程度良好品が出ておりポチりました。 昔、乗っていたGZ20ソアラには、BLITZさんの ...

gaku (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年5月26日
  • BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

吸気音がいい感じです。 ブーストがコンマ2くらいオーバーシュートするようになったので調整しました。

SMN_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月29日

見た目がいいのと、アクセルが軽くなった様な気がする。

けんいづ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年1月5日

湿式タイプの毒キノコはインプレッサ時代に付けていたけど、裏側のプラスチックしか見えなくて、残念だったので、今回はかっこよく、ブリッツの側面もカッコいいアドバイスにしました。軽く吹き返し音が加速を促し ...

ペアン (パーツレビュー総投稿数:166件) 2021年10月29日

音目的だったがそんなにデカくない。 ブースト掛かり初め、過給は早くなった気がする… 吸気温度が上がった? 走れば外気を取り込みマシになる? 踏み始めにシュゴって鳴る。 回転数が上がり過給中 ...

hiderosso (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年6月18日

BLITZの【ADVANCE POWER AIR CLEANER】です。 フィルター部がステンレスメッシュのため、洗浄することで再使用可能なのがいいですね。 吸気音は純正と比較して少し金属っぽい ...

なまづ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年9月6日

剥き出しにする、夢があったので買って付けてみました。見た目は悪くないけど、周りのパーツが純正すぎて、このエンジンルームにはあわないかもw

なべ@なべレガbh5-d (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年3月15日

かなり前に購入した物ですが今更レビュー上げます! まずは吸排気系でしょ!って事で交換しました! ステンレスフィルターなので清掃、洗浄すると半永久的に使えるのが良いなと思いこのタイプにしました! ...

さしすせす (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年3月12日

フォレスタの時にK&Nを使っていたのでBLITZとどちらにしようか悩みましたが見た目のインパクトに惹かれ今回はBLITZを選択しました。 どちらも遮熱板付ですが、乾式と湿式の違いがあります。 湿式の ...

青海苔@BRG (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年10月10日

見た目はヨシ、吸気音ヨシ(^o^) しかし、スバル車は剥き出しエアクリだと、あまりよろしくないとか!Σ( ̄□ ̄;) ロムチューン必用でしょうか(>_<)

TEMPLEレガシィ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年8月19日

BP・BLターボ用を楽天で購入。 HKS製純正交換エアクリーナー+純正加工エアクリボックスからの交換です。 上記の仕様は、吸気音もブーストの掛かりも良かったんですが、ばんばんエンジンの熱を吸ってい ...

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年5月27日

【総評】 ターボ車らしいあのサウンドを愛車に 【満足している点】 スポーティな吸気音とアクセルオフで気持ち良いサウンド 0.1かければもう鳴ります DRiVISiONのECUはリセットかけて再学習 ...

SUGI@RA-R (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年2月21日

魅力は吸気音でしょう 下向きなので本体が見えませんが。 立ち上がりでかぶる感じが・・・ ちょっと様子見て

zazen704 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年3月13日

2013/11/24 高速を走りました。アクセルの付がめちゃくちゃよくなります。どっからでも加速できるような感覚です。Iモードでも十分運転できます。S#をまだ試してませんが、どんな感じなんだろう。 ...

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:190件) 2013年11月9日

BRG適合品を見つけ即購入。 車内では音はあまり聞こえません( ´△`) 見た目は良い感じです(* ̄∇ ̄)ノ 純正ECU・エアフロでも不具合は出ていません(* ̄ー ̄) ブーストの立ち上がりが良く ...

☆ヤギっち☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年10月21日

ボンネットを開けた時の見た目は最高に良いです。音は静かなのでちょっと寂しいです。 まだ取り付けたばかりなのでなんとも言えませんが、発車するとき少し多めにアクセル踏まないと駄目な気がします。 1544 ...

☆たにやん☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月9日

最初は剥き出しタイプのサスパワーLMにしようか 迷ったんですが…(´・ω・`)(安いし…w) 水平エンジンでは特に熱の影響を受けやすいと思いまして ちょっと高いですが これにしました(;´_ゝ ...

またやん@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年12月28日