BOSCH(ボッシュ) Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィールの評価・評判・口コミ

• BOSCH Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール

新品。 エアロツインマルチ専用の撥水タイプの換えゴムです。 中古のブレードを購入したのでゴムを交換しました。 前車から使ってますが、ガラスコーティングとの相性も問題ないようです。 このタイプは ...

- Y's - (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年6月22日

ノーマルのグラファイト製より拭きがスムーズになります。拭いた瞬間、一瞬だけですが白い被膜みたいな視覚が出ます。フリーカットタイプなので合わせてカット。

D.H (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年3月22日

エアロツインマルチの替えゴムです シリコンか入ってるやつです 替えゴムは、カットして替えるものですが、 今回考え無しで650mm2本購入しましたが、 片方は、短くても良かったです 写真の通りです ...

tany-BP (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年1月9日

【総評】 エアロツインマルチの替えゴムです。 ちょいと高いですが、 これは撥水コーティングされるようです。 【満足している点】 自分で切って長さを調節するので、 自分の車に合うものをいちいち探さな ...

ガーコ(^◇^) (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年11月19日

【総評】 エアロツインマルチ導入に伴い、拭くだけ撥水のゴムへ変更 撥水加工済みガラスなんでビビリ低減と撥水加工の寿命延長ができればいいかな~ 【不満な点】 取扱店舗が少ないのでネットにて購入

taka@sti (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年7月4日

【総評】 最近、雨粒の残りが気になりだしたのでノーマルリフィールからシリコン入りのこちらにしてみました。 取替えは至って簡単で、取り外したリフィールと同じ長さにカットして差し替えるだけです。 カッタ ...

チックルドッグ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2014年9月24日

最初オートバックスでPIAAのシリコンリフィールを間違って買ってしまい クルマに戻ったらまさかのAeroTwinMultiになってた!!! 急いで交換してきましたw 値段はBoschだから高いか ...

むーさんJr (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月9日

ふき取りムラが気になりだしたので交換。

ヴルすと (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年4月7日
  • 運転席側 600mm 助手席側 450mm

yu-ta∞ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年12月24日

拭き残りのスジが出始めたため替えゴムで交換しました。 助手席用サイズが売り場になく、店員さんに聞くと売り切れ。 フリーサイズでカットすれば使えると言われましたが、値段が高い。 でもその言葉がヒント ...

Pirorin (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年5月14日
  • BOSCH シリコンプラスリフィール

【2012/4/28 交換】 やっぱり、ノーマルゴムは1年持たないです(泣) てなことで、今度はシリコンゴムにしてみました。 PIAAにすればよかったかなぁ。

XTC@BH5D (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年4月29日
  • BOSCH エアロツインマルチ専用替えゴム AMR55 AMR50

気になると気になってくるワイパーの拭き残し(笑) 前回交換からまだ1年経ってませんが替えちゃいました 一番最初に付けた時より耐久性が落ちたような・・・ やはり新品は良いッ!、視界スッキリでワイパー ...

カルロス. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年4月13日
  • ボッシュ エアロツインマルチ専用シリコン替えゴム

通常ゴムのエアロツインマルチを撥水コーティングワイパーにする替えゴムです。 適応サイズにカットして使用します。 予備として購入したので、取り付けはずっと先になりそうです。 J娘15%OFF ...

すーぱーじぇったー (パーツレビュー総投稿数:222件) 2012年1月29日
  • BOSCH シリコンプラスリフィール

2年ちょっとして、どうも水はけが悪くなってきたので交換!! どうやらこのゴム、拭くだけ5分で強力撥水だそうです。 撥水タイプのゴムのわりにお買い得でしたよ(^^)v 品番:AMR65-S フ ...

♪okaharu♪ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年1月16日
  • BOSCH エアロツインマルチ専用替えゴム

2011年9月交換 助手席側ワイパーゴム AMR45(450mm) 前回交換より丸2年経過していたため交換。 パーツレビュー見返してると ちょうど2年に1回スパンで交換してますね僕w 意図してるわ ...

ぼた (パーツレビュー総投稿数:332件) 2011年10月12日
  • BOSCH Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】 エアロツインマルチ専用替えゴム

拭きムラが出てきたので、ゴムのみ交換しました。 交換後は驚くほど綺麗に拭けます。動作音も静かになりました。 しかし、1年持たないとは! 運転席側:AMR55 助手席側:AMR50 購入価格は、1 ...

XTC@BH5D (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年10月6日

梅雨時期なので、これに変えてみました。

あいパパ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2011年6月15日