BOSCH(ボッシュ) ラリーエヴォリューションの評価・評判・口コミ

ラリーエヴォリューション

(1,874件)

レビュー一覧 34 (総件数:1,875件)

• BOSCH ラリーエヴォリューション

【総評】 音はちょっと高めな気がします。 WRC的でスポーティな感じが気に入りました! 【満足している点】 安価で購入できて、情けない「ペッ!」って音じゃなくなりました。 【不満な点】 音のため ...

とともたろう (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年12月29日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

純正の音がしょぼいので装着。 「びー」が「ふぁーん」になります。

luckeya2c (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年1月3日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

純正の ぴー という寂しい音から ファー という音に変わりました♫ 適度な迫力も伴ってなかなか良い音です^ ^

はっぱっぱ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月29日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション

純正のホーンの音が安っぽい感じだったので交換しました。 以前乗っていたインプと同じものです。 取り付けは、インテークダクトとバンパー上のカバーを外して交換出来ました。グリルから覗いて見える方の交 ...

アツBOX (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年9月15日

前車引き継ぎ 純正が残念すぎたので交換(^ω^)フフフ

もじゃげ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月21日
  • BOSCH  Rally Evolution (ラリーエヴォリューション)

みんカラ登録前に交換してました! せっかくのレガシィなのに、弱々しい音。 あいさつ時しかホーンは使わないですが(^-^; 特価品でした! 取り付けは、いつものスタイルさんで!

レガブヨ@BR9 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年5月8日
  • BOSCH Rally Evolution

今まで、少し安いホーンをつけていたこともあり、キャンペーンで安かったこともあり購入!! 音は思っていたほど好きな音ではなかったなー(;一_一)もう少し高い音でもいいかなと思いました。。

ターケ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年2月19日
  • BOSCH  BOSCH Rally Evolution(金)???

ステルス鞍馬ーウィンカーと一緒に買ったのに遅れること1ヶ月、 ようやく装着できました。 ただ、そのまま装着するのも何なんで、かなり昔に原チャリの何かを塗装した残りの耐熱スプレーで飾ってみました。 ...

すったこ (パーツレビュー総投稿数:187件) 2010年10月31日

BOSCH Rally Evolution 「パァン!」という軽快でクリアな音です

+ シボ + (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年10月21日
  • BOSCH Rally Evolution (ラリーエヴォリューション)

純正のホーンが貧相で情けない音なのは解ってましたが 普段から鳴らす機会が少ないので今頃になってやっと交換しました 音は純正の情けない音が比べ物にならないくらい良い音です 定番商品だしみんな知ってる ...

wacky3807 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年10月11日
  • ボッシュ ラリーエヴォリューションかな???

品番:SAA3150080 適用車種:レガシィ、インプレッサ、フォレスター 効果的に音を飛ばすため、前向き開口のフランネル型形状採用。 音の浸透度と到達距離に優れています。 低音420Hz 高音5 ...

ばず~さん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年9月25日
  • BOSCH ラリーエボルーション

純正の「ビッ!」に馴染めず、ABへホーン交換へ行きました。前車に付けていたラリーストラーダに決めてましたが売り切れ…特価になっていたラリーエボルーションにしました。工賃は¥5,250 音は満足( ...

オリヒカ☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月19日
  • BOSCH  Rally Evolution 【ラリーエヴォリューション】

前車でもこの商品を取り付けていて、パーン!ていう若干高めの音が好みです。 滅多に鳴らす機会もなく、純正品(MARUKO HORN)でも良い音を出してたので替える必要性はなかったかも...(;^_^ ...

コフィ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2010年5月6日

BOSCH Rally Evolution 購入年月日不明 購入店舗不明 (前車BHで使用していたものを移設) 純正ホーンのあまりにもショボイ音色を改善すべく、 前車BHレガシィで使用していて外 ...

あくせる63 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年3月23日
  • BOSCH Rally Evolution

とりあえず自分も純正のショボイ音を何とかしたかったので納車前に購入しグリルと一緒に交換しました。

SHINTORI (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年3月23日
  • BOSCH Rally Evolution

純正のホーンがカッコ悪いので取り替えました 初Yahoo!オークションで安く落札 初DIYで心配でしたが、無事良い音が出たので安心です 散々試聴したので、高過ぎず低過ぎずなこの音が気 ...

まてぃー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年12月30日

純正の音を聞いてビックリ!! 前車で使用していたRally Stradaを付けましたが、 せっかくなのでRally Evolutionを購入しました。 純正と比べれば、音質・音量とも満足です。

はむにれ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年8月16日