Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット ラバータイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット ラバータイプ

(1,392件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,392件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ (BR/BM LEGACY用) グレー 昨年から使用していましたが、レビュー忘れてました(^_^;) 某オークションで未使用品が出品されていた ...

BRM-S@ひらっち (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年1月18日

車種別専用なのでピッタリ 純正マットと比べると見劣りますが 掃除は簡単かと。。。

びーちさいど (パーツレビュー総投稿数:125件) 2015年11月29日

【総評】 砂や泥まみれのスパイクを履いた子供達を乗せる機会があり、これまで汎用のビニールマットを敷いてましたが、すぐにズレたりして見栄えが良くなかったので、このマットを買いました。 【満足している ...

ikukiyo (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年7月18日

【総評】 純正→社外品と使用してきましたが、へたって来たのと、乗り降りする際に、どうしてもずれるので、この立体マットにしました。気軽に洗えるので便利です。 説明書によると、使用の際は注意点が二つあ ...

そのうち旧車乗り (パーツレビュー総投稿数:186件) 2015年6月18日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio フロアマット (ラバー)

ネットで購入。夏場によく海に行くので、大量の砂が純正のカーペットマットに上がるのが嫌で購入。砂が上がっても洗浄楽々で、すぐに乾くのでお勧めです。冬場は純正マットに戻します。

kaichi7 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年10月11日
  • イレブンインターナショナル clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

車種別専用設計で立体構造がいいです。 気軽に洗えるラバータイプを選択しました。 全体的には満足なのですが、滑り防止を謳っているヒールパットは案外滑ります。 もう少し材質の検討の余地ありと感じまし ...

potechin (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月8日

スキーに行くので、立体構造&ラバーは必須です。 純正のゴム製は、重い、臭いがある、後席のフロア トンネル部がないのですが、 これは、軽い、臭いが少ない、後席のフロアトンネル部 のマットもついているの ...

nakaG (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年11月29日
  • Clazzio 車種別専用立体マット (ラバータイプ)

純正マットが汚れるのは、もったいないので、買いました。 専用デザイン、かつ、3Dという立体なので、確かにぴったりハマりました。 泥だらけになっても、洗い易いようにラバータイプにしました。 マットの裏 ...

チャリゴルゴ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年9月16日
  • clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

前から欲しかったので購入。 会員10%offとポイントがあったので安く買えたと思います。

FIESTA (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年8月19日