Corazon(コラゾン) A.S.P フロントストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

A.S.P フロントストラットタワーバー

いや~これはいいです。 アルミの溶接部も綺麗ですし。 STIのフレキシブルタワーバーから変えた理由としては、 しっかりと各脚を動かしてやりたかったからです。 オーリンズ純正のときはフレキシ ...

R0819 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年9月16日
  • Corazon A.S.P フロントストラットタワーバー

今まで補強系のパーツは全く付けていませんでしたが、せっかく入れた車高調の本来の能力を発揮させたくて取付てみました。 本品の特徴はシャフトとブラケットを溶接しており緩みによる遊びが一切ない事です。 ...

チックルドッグ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2013年2月8日

運転しやすくなりました。

れがまお (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年10月4日

かなり太めしかもアルミ溶接で見た目のグッド^^ タワーバーとフロントフレームとリアメンバー同時取付けた結果ですが、コーナーでのふらつきなし^^ おすすめだと思います。

おゃじぃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年9月8日
  • 軽いです。 ただそれだけ・・・・BP(D型)以降、補強されているので効果は・・・?

よし坊@555 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年12月6日
  • コラゾン A.S.P フロントストラットタワーバー

2010年4月6日 前から気になっていたフロントタワーバーを装着。 タワーバーなんて所詮プラシーボ効果だけでしょ!?って思ってたんだけど・・・。 鈍感なわたくしでも実感できました。。。 特に、カ ...

ブロックM (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年6月12日
  • CORAZON A.S.P フロントストラットタワーバーMCS付

一体式完全非調整

WRC.JP (パーツレビュー総投稿数:135件) 2009年12月7日