Holts / 武蔵ホルト ウレタンクリアコートの評価・評判・口コミ

ウレタンクリアコート

• Holts / 武蔵ホルト ウレタンクリアーコート

右側のやつです。左のは使ってません。 屋外でキレイに塗るのはなかなか難しくゆず肌になりやすいです。 塗膜も非常に硬いので、ポリッシャー無しで仕上げるのは大変。 でも仕上がりはとても良いです。

egu352 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年5月5日
  • Holts / 武蔵ホルト ウレタンクリアコート

今までソフト99のウレタンクリア使っていましたが、私の行動範囲のカー用品店やらホームセンターでもソフト99が置いておらず(置かなくなった?)今回初のホルツウレタンクリアにしました! ソフト99とホ ...

レガ@BH5 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2021年4月5日
  • Holts / 武蔵ホルト ウレタンクリアコート

ピンを押すと12時間の命。 高価なので、計画性が必要。 もしくは、勿体ながらない度胸とあきらめが必要。 仕上がりはすばらしい。

シュフ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年6月23日
  • Holts ホルツ ウレタンクリアコートスプレー

2液性のウレタンクリアスプレーです。 私にとってはかなり使いやすいスプレーでした。 2液性のため、振って釘を押し当てて放置・・・と手順がありますが、缶にちゃんと書いてあるので順番通りにやれば問題な ...

たぐち@212259C (パーツレビュー総投稿数:123件) 2011年2月1日
  • ホルツ 2液ウレタンクリア

この強い艶は病み付きになります。濡れた様なしっとりとした艶感は通常のクリアでは体感できない物です。 事有る毎に使ってます。高いけど。

ミル坊@BG5 (パーツレビュー総投稿数:397件) 2010年9月30日
  • ホルツ 2液式ウレタンクリアースプレー

ボディー用ですがなにかと便利です。

smokepapy (パーツレビュー総投稿数:157件) 2007年2月21日