KAKUMEI MOTORSPORTS(カクメイモータースポーツ) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

(70件)

レビュー一覧 6 (総件数:70件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • KAKUMEI MOTORSPORTS フロントリップスポイラー

Myインプと同じくKAKUMEIのリップです。 お揃いになっちゃいましたね。 取り付けた感じではGDAの方がしっかりしていて まあまあチリも合ってます。 GHは酷いもんですorz

☆PINO☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月5日

前のリップを割ってしまったので購入です。 一度リップを外して走行しましたが見た目がつんつるてんに思えまして・・・不満になりました(^_^;) もうリップなしの走行なんて考えられません!(笑) ...

yamo@さくら (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月23日

オクで購入、台湾からこんにちは。 この手の商品はぱっと見綺麗ですね。カーボン目はまぁまぁ フィッティングはまぁまぁでした問題なく装着できました。しかしなぜか付属のボルトが短くて使えなかったのでホ ...

KIYOはる (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年5月30日

バッタモンです(笑)

毎日を楽しく (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年2月12日
  • KAKUMEIMOTERSPORT フロントリップスポイラー(S204タイプ)

某オークションにて落札しました。S204タイプです。色を白に塗装しました。あまり見かけませんが、結構いい感じです。

tawaちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年8月16日
  • KAKUMEI MOTORSPORTS フロントリップ

Yオクで落札! 台湾のメーカーの製品です。 STIのリップから型をおこしたようです。なんちゃってSTIリップです。 フィッティングはいいとはいえませんが、悪くもありません。仕上げも悪くありません ...

BackYard (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年6月4日