KENWOOD(ケンウッド) KFC-VX16の評価・評判・口コミ

• KENWOOD KFC-VX16

スバル純正OPのケンウッドスピーカーとブラケットのセット品。 ロアグレード故に2スピーカーだったのでおまけしてもらい装着。 当初は内張りのビニールがお粗末処理だったのを赤紫がきっちりとやり直して ...

由宇 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年3月3日
  • KENWOOD カスタムフィットスピーカー KFC-VX16

お友達の。。。 taka@stiさんから格安で譲って頂き。。。 4スピーカーとも交換しました! 音質アップでいい感じです☆

なごやん インプ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2009年10月31日
  • KENWOOD KFC-VX16

純正スピーカーの不透明でこもった音質に不満があったため、交換しました。純正オプション品のため、ドアと干渉するなど心配ないのがいいところです。価格は感謝デイで2割引になっています。  音質ははっきり ...

みややま (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年8月28日
  • KENWOOD  KFC-VX16(トヨタ・日産・ホンダ・三菱・マツダ・フォード・スバル・ スズキ・ダイハツ・いすゞ車用 カスタムフィット・スピーカー)

リヤに装着してようやく4スピーカーになりました。

しげお@WR-LTD (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年1月10日
  • 2セット購入し4ドア全部交換。 4ドア全てにデッドニング、バッフルボードど同時装着。 中低音音量アップを狙うも、効果は実感できず。

syoutikubai37 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年5月5日
  • KENWOOD KFC-VX16

ディーラーオプションのケンウッドスピーカーです。 スピーカーブラケットはプラスチックですが、若干上を向くようになっています。

JUNTA@XB420XC (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年11月11日
  • DラーOPのスピーカーですが、量販店で市販されている物と同じです。 (普通にメーカーの取説も付いてきます) GH8Aはオーディオレス仕様(フロント2スピーカー付)で購入した為、 リアへの増設・前後バ ...

taka@sti (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年9月16日
  • KENWOOD KFC-VX16

インプレッサのカタログに載っているものです。 フロント、リアともに同じものを入れました。 GGAEのときはリアが12cmだったため、サイズが変更になっています。 なお、GH純正のスピーカーもGGA ...

charmi (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年7月27日