STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースカートの評価・評判・口コミ

フロントアンダースカート

• STI フロントアンダースカート

在庫少でご相談パーツになる前に買った。 メッキパーツで壊したら補修不可能なのに 数年で部品が出なくなるモデリスタと違って、 18年落ちでもエアロを作ってくれることに 感謝してつけましょう。

高橋はると (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年1月11日
  • STI フロントアンダースカート

納車時にディーラーで値引きがわりに取り付けて貰いました ノーマルだとフロント周りが寂しいと思い装着することにしました ノーマル車高だと、コンビニの輪留めにも干渉することが無さそうなので日常使用でも ...

どみー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年12月2日
  • STI フロントアンダースカート

RA05装備品。  STI製フロントアンダースカート。  高速道路で80キロを超えてくると効果が分かる部品。見た目も良し♪  STIで一番人気だと思われる部品。付けたかった品だったので、初め ...

ねこえもん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年9月22日
  • STI フロントアンダースカート

購入時着いていた物。定番マストアイテム、スロープ状の段差で擦りますがもう気にしませんw 冬は積雪の影響も考えて外します。

クマスケ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2013年8月29日
  • STI フロントアンダースカート

見た目スポーティーになっていい感じ♪ ただ値段が高い高い…^^;

contrail (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月19日
  • STI フロントアンダースカート

TYPE-RAには標準装備だけど 本来はSTIが販売するスポーツパーツ。 これが”ある”と”ない”とでは印象が全然違う。 フロントマスクが引き締まるし、控えめなデザインも良い。 ”S203”や” ...

ratio (パーツレビュー総投稿数:413件) 2012年12月14日
  • STI フロントアンダースカート(IMPREZA (GD/GG)Dタイプ)

ないるやWR03バンパーと、かなり悩んだ末、STIフロントアンダースカートに決めました。取り付け作業が終わるまで、WR03バンパーにすればよかったと後悔していたんですが、取り付けたインプレッサを見て ...

PokerFace@タルタル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年9月5日
  • STI フロントアンダースカート

王道。 納車時に付いてました。

zio3110 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年4月5日
  • STI  フロントアンダースカート(IMPREZA (GD/GG)Fタイプ)

フロントリップを粉砕した為新しく付けなおしました。 見た目の重圧感が増すのでよいです。

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年7月11日
  • STI  フロントアンダースカート(IMPREZA (GD/GG)Dタイプ)

STIのFアンダースポイラーです♪ 諸事情で入手する事ができましたw もちろん~不適合パーツなので強引に取り付けましたwww 多少センターがあってないですが~自分の中では~範囲内なのでOKです(* ...

YOSHI@ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年6月12日
  • STi フロントアンダースカート+スカートリップ

あると無いとじゃ全然違いますね~(゚∀゚ ) セットを中古でGETしました。 ちなみに定価ですと↓します。高いorz スカート¥40950 リップ¥10500

Kyo666 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年12月28日
  • STI フロントアンダースカート

引き締まりました。 カナードも付けたいな・・・。

SATOSHI (パーツレビュー総投稿数:58件) 2007年3月6日
  • STI フロントアンダースカート

フロント部の空力性能を向上させ、GTマシン風の低く精かんなスタイリングを実現させる一品。 ビジュアル的に有ると無いとでは大違いです。社外エアロパーツだと擦る所でもこれなら突入できます。 しかも別売り ...

青いリラックマ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年10月25日
  • STI フロントアンダースカート

サービスで付けてもらいました。 BP/BLでは定番パーツですが、インプレッサでもマッチングは悪くないと思います。 前に出っ張るので、ローダウンしたら、間違いなく擦りそうです。 雪道を走る冬場は外 ...

ぐっさん@GUEA (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年1月28日