AVO turboworld(エーヴイオー) ブローオフバルブの評価・評判・口コミ

ブローオフバルブ

• AVO turboworld ブローオフバルブ

ドレスアップ目的(いつもの)でコトスポーツさんから変更しました 目的は見事に達成しましたが、ここで一つ問題が 交換したらレスポンスがめっちゃ良くなりました… これ、前のブローオフ取り付け失敗し ...

紗紗 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年10月19日
  • AVO turboworld ブロー オフ バルブ

プローバの使っていて特に問題がなかったのですが、エンジンルームを赤にしたいという欲望とボーナス、18%割引という見えない暴力に負けて買ってしまいました。 大気開放も出来るのですが、一人では調整できな ...

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年12月11日
  • AVO turboworld ブロー オフ バルブ

基本リターン式ですが、ボディサイドのプレートを外すと(画像左下参照)大気開放 にもなる融通の利く構造です。 バルブスプリングを強化する事によりブースト圧漏れを低減し、ブーストレスポンスの 改善を図 ...

証左 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2011年8月28日
  • AVO ブローオフ

サンシャイン神戸でのイベントにて購入!! 20%の割引と友達の押しに負け買っちゃいました☆ まだ取り付けただけで調整できていません・・・が 心なしか低回転時のレスポンスがUPした気が・・・ ...

ちびネコ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年7月6日
  • AVO AVO SUIオリジナル ブローオフバルブ

湾岸SPLさんでクイックレスポンスソレノイドを取り付けて頂いた際、純正では流量が足りなくなるので変えて置いたほうがいいですよ!とのアドバイスを頂きましたので交換しました。 (ブーストが上がっている訳 ...

sino07 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年3月15日
  • AVO ブローオフバルブ

AVOのブローオフバルブです。 前車からの移植です。 純正のスプリングは、意外と固かったです。 <追記> 取り外しました。売却済。

JUNTA@XB420XC (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年3月16日