RECARO(レカロ) SR-3 ルマンカラーの評価・評判・口コミ

SR-3 ルマンカラー

(1,163件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,163件)

• RECARO SR-3 ルマンカラー

助手席用として友人から頂きました 破れてるけど…… とりあえず気にしない(笑) 運転席とお揃いになってさらに見栄えよくなったかな🎵

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年4月15日
  • レカロ SR-3 ルマンカラー?

【総評】 こんな僕でも優しく包み込んでくれる(笑) 【満足している点】 包み込んでくれる(笑) 【不満な点】 シーポジ下がりすぎた(笑)

MIGHTY (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年2月14日

【総評】 ずーーーと家で眠ってたレカロ着けてみましたぁー 【満足している点】 【不満な点】

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年9月28日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

ヴィヴィオの遺産、結構ボロボロ レールはレカロ純正、取り付け穴は一番上を使用 それでも純正シートよりちょい低い感じですかね。 予想通り乗り降りはしづらくなりましたが、車からの情報を受け取りやすく ...

spray (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月4日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

レカロのSR2?3?のルマンカラーです。 インプに乗っているときに知り合いの知り合い(つまり赤の他人)に 2脚で25000円(だったかな?)で購入しインプで3~4年使用 その後1脚をR2に移植 1脚 ...

blackインプ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年2月22日